D
Dvorkyn
Guest
Так я про что..Голод не тетка..это верно..Значит кто-то сердобольный всегда откликнется и накормит мальчика..В таком случае на кой ему учиться готовить..потому шта просто лень.... а не потому что не умеете)))
Так я про что..Голод не тетка..это верно..Значит кто-то сердобольный всегда откликнется и накормит мальчика..В таком случае на кой ему учиться готовить..потому шта просто лень.... а не потому что не умеете)))
Так я про что..Голод не тетка..это верно..Значит кто-то сердобольный всегда откликнется и накормит мальчика..В таком случае на кой ему учиться готовить..
з.ы. в юности ко мне часто мальчики-одноклассники/одногруппники в гости заходили "чисто штоп пожрать")))
Н-да... Прям, как скотину на убой... ))начали прикармливать и не отпускать заниматься с подругами спортом)))
Если своей головы нет на плечах, то кого же винить то, что так легко ОТКОРМИЛИСЬ? Или ранее интересовал не столько спорт, сколько подруги?! )) Думаю, из Женщин Вас мало кто пожалеет, оптимальный вариант - мама, при таком уровне самоорганизованности. ))))и приобретение зависимости... а теперь нас же и ругаете... за ваши злодейства.... неправильно это
Думаю, из Женщин Вас мало кто пожалеет, оптимальный вариант - мама, при таком уровне самоорганизованности. ))))
Сдается, что это был предлог...
Мужчина, который не может приготовить еду - это не мужчина.
А кто говорил про "жить"? так... забегать на прокорм... )))С мамой с 19 лет не живу
Полностью согласна! Регулярно готовить может и женщина, и это нормально, но бывают случаи, когда это не представляется возможным. Не вижу ничего катастрофического, если изредка и мужчина берет на себя приготовление пищи.Мужчина, который не может приготовить еду - это не мужчина.
видимо, такого просто не может быть:dry:а если женщина заболела,температура,лежит и встать не может? .
Женсчина-терминатор...видимо, такого просто не может быть:dry:
А кто говорил про "жить"? так... забегать на прокорм... )))
Полностью согласна! Регулярно готовить может и женщина, и это нормально, но бывают случаи, когда это не представляется возможным. Не вижу ничего катастрофического, если изредка и мужчина берет на себя приготовление пищи.
Женщина-может,если не будет относиться к этому"блин,опять эта кухня,плошки/тарелки,толпа голодных охломонов...фрр"Полностью согласен!
Женщина просто не способна приготовить вкусно и с душой, она готовит лишь обычную еду.
По этому в ресторанах шеф повора, как правило мужчины,
Ибо мы мужчины творим как правило прекрасные блюда, а не банальные завтраки и обеды...
Я например обожаю делать, что либо из мяса, а так же ролы и суши... сервировку красивую....
Вообщем мы мужчины готовим сказку! Но вот приготовить себе банальный обед... это :smile2:
Женщина просто не способна приготовить вкусно и с душой, она готовит лишь обычную еду.
По этому в ресторанах шеф повора, как правило мужчины,
Ибо мы мужчины творим как правило прекрасные блюда, а не банальные завтраки и обеды...
Я например обожаю делать, что либо из мяса, а так же ролы и суши... сервировку красивую....
Вообщем мы мужчины готовим сказку! Но вот приготовить себе банальный обед... это :smile2:
и хвастаться этим до следующего вдохновения через год
:blink:по 5 блюд в день