OP
m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
2,5 литра, черная, автомат, купили в Белгороде, друзья. Видел только фото, ездить не мне) чинить мне. 2002 год
Исксы мертывые, поэтому и стоят rankster:Седан, 380000.в такую цену там и иксы , тех же годов стоят.
2,5 литра, черная, автомат, купили в Белгороде, друзья. Видел только фото, ездить не мне) чинить мне. 2002 год
Исксы мертывые, поэтому и стоят rankster:
Пневма, автомат + двига че в них может быть такого мертвого что они так дешево стоят ?
Пневма согласен дорогое удовольствие.... но ее можно и на обычные заменить.Пневма, автомат + двиг
Сейчас узлы, целиком продают, и не дорого, в сравнение с запчастями на иксы , с новыми движками и функциями.Пневма согласен дорогое удовольствие.... но ее можно и на обычные заменить.
двиг и коробка копейки стоят...
Вот я думаю мож икса поискать ))))
Сейчас узлы, целиком продают, и не дорого, в сравнение с запчастями на иксы , с новыми движками и функциями.
Пневма согласен дорогое удовольствие.... но ее можно и на обычные заменить.
двиг и коробка копейки стоят...
Вот я думаю мож икса поискать ))))
Ну 50000 на коробку (рабоч. бу)и около 100000 за рул рейку (новую)есть разница, а некоторых реек , с новых авто (бу)еще нет.Неее, там раздатка на 70% всех что ты видишь в городе на подходе, и АКПП.
На разборах на эти агрегаты в очередь записываются, даже в литве...
И стоят они по 50-70 тр...
Я знаю, что пишу. Владею иксом 3 х летним, и мотор там , начали ставить с 2009 года только, разница на новый оригинал, тк аналогов на некоторые зч, нет и на аналог года 05 скажем ,отличается стоимость в разы.Это касается не только иксов, а всех новых bmw c новыми моторами.Неее, там раздатка на 70% всех что ты видишь в городе на подходе, и АКПП.
На разборах на эти агрегаты в очередь записываются, даже в литве...
И стоят они по 50-70 тр...
Я знаю, что пишу. Владею иксом 3 х летним, и мотор там , начали ставить с 2009 года только, разница на новый оригинал, тк аналогов на некоторые зч, нет и на аналог года 05 скажем ,отличается стоимость в разы.Это касается не только иксов, а всех новых bmw c новыми моторами.
Ну нее, рейка на первого икса рублей 35. Это ZF, оригинал, новая.Ну 50000 на коробку (рабоч. бу)и около 100000 за рул рейку (новую)есть разница, а некоторых реек , с новых авто (бу)еще нет.