Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Да этим машинам время не помеха если в хороших руках. У меня пара клиентов-пенсионеров(в прямом смысле), оба единственные хозяева своих авто, у одного е39 с пробегом 30.000 только летом, а у второго е30 с ох....ым пробегом при этом состояние не хуже 1й 39ки.
Я ему задавал вопрос о продаже, ответ был очевиден ))Где бы купить такую е39 с пробегом 30-ка. Хотябы 525акп
А в Саратове где-нибудь делают? Так, чтобы только водительского, и от остальных ничего не отличалось.На 800 000 км была обновлена обивка обмякшего водительского кресла.
Читает и плачет )))
так купить можно оригинальнуюА в Саратове где-нибудь делают? Так, чтобы только водительского, и от остальных ничего не отличалось.
На ночь начитался и снилась ему суба с пробегом 100т.км без капиталочки)
Ну вот как вы хотите чтобы Субару не ломалась если в ней даже масло не меняют. Ну надо себя заставить. Поднакопить , занять хотябы на ЛУКОЙЛа и глядишь соточку мотор будет отхаживать. Эх продаете друг другу япо хлам с парафином в мотореДля бнв видать это достойно новости! У товарища СТИ gc8 там 1.5 миллиона км без капиталочки и народном заводском масле, без замен! ВОт это уровень, браво!
Ну вот как вы хотите чтобы Субару не ломалась если в ней даже масло не меняют. Ну надо себя заставить. Поднакопить , занять хотябы на ЛУКОЙЛа и глядишь соточку мотор будет отхаживать. Эх продаете друг другу япо хлам с парафином в моторе
моя бэшечка не позволит этого сделать даже интенсивность езды И другие факторы учитывает в меж сменном интервале, может подать сигнал как в 8 так и в 15 тыс. км вот на прошлой неделе намекнула что пора и получила 7 литров свежего мотюлька. Бери пример)Не знаю, вообще не паримся! Ему в дилерском центре сказали что масло на весь срок службы мотора , а это примерно 2.5 млн км. Он вот спокойно и катается. Это ты в бнв своей проворонил масло и сразу попал на капиталочку((((((
моя бэшечка не позволит этого сделать даже интенсивность езды И другие факторы учитывает в меж сменном интервале, может подать сигнал как в 8 так и в 15 тыс. км вот на прошлой неделе намекнула что пора и получила 7 литров свежего мотюлька. Бери пример)