C
Ceiling
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
свой тож возможно осенью менять на побольше агрегат думаю, стукни в личку, если посмотреть захочешь
У меня сейчас 15 - ка на ручке! Но я то 200 по трассе, то пробки, то медленно в свободном центре)
БНВ - ламучий ацтой! :864f19208ef4124a19eНу у вас БНВ и жрут, у меня на 5.2 литра 17 сейчас показывает
Вот вот! Если "не стеснялся обгонять всех" то это скорости от 140 и там расход 15-16 по трассе. Если тошнить 90, то никого, никогда не обгонишь, но и расход 9 литров. Вот и вызывает недоумение про обогнать всех)))
Ну вот и пришла зима и с ней и поднялся расход. Сейчас показывает 20 л/сотню. Только город, только пробки)) Немного офигиваю от такого расхода))
ХЗ, зимой и летом одним цветом и с одним расходом, мож потому что не грею.Ну вот и пришла зима и с ней и поднялся расход. Сейчас показывает 20 л/сотню. Только город, только пробки)) Немного офигиваю от такого расхода))
завел и сразу поехал? а стекло пошкрябать? а снег смахнуть?ХЗ, зимой и летом одним цветом и с одним расходом, мож потому что не грею.
Скорость в районе 20 км. Гы... 20 литров и 20 км)) Не прогревать автомат чет очкую. Грею пока стрелка выше синий не поднимется.А среднюю скрость какую комп пишет при таком расходе ?
Скорость в районе 20 км. Гы... 20 литров и 20 км)) Не прогревать автомат чет очкую. Грею пока стрелка выше синий не поднимется.
Роман321, почему так категорично?
Vitali4, мой 21-летний дизель кушает по трассе 8-9 л/100км. Это при условии, что он не в лучшем своем состоянии, и при том, что тапка с пола не поднималась.
Хм... а где я писал, что у меня мешалка!Брал на мешалке, а греешь автомат)
Хм... а где я писал, что у меня мешалка!