E34 M50, много маленьких вопросов

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Народ ну че ниукого чехольчиков на время погонять нет ?
мож кресло есть тряпочное на время?

В

Виталич

Guest
кстати, подскажите: какой расход в городе Е34 c M50B25TU ?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Виталич, не знаю как с TU, прошлая машина с 1 ваносом 14 жрала.
Уже присматриваешь?)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
писец ,вскрыл заднюю дверь ,железо в идеале Но сцук направляющие стекла до того проржавели ,что хрустят при прикосновении... никто не сталкивался ? от таза не подойдёт ?

В

Виталич

Guest
писец ,вскрыл заднюю дверь ,железо в идеале Но сцук направляющие стекла до того проржавели ,что хрустят при прикосновении... никто не сталкивался ? от таза не подойдёт ?

они там вроде не приварены.. просто откручиваются штоле... можно взять б/у тогда

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они там вроде не приварены.. просто откручиваются штоле... можно взять б/у тогда
что-то я посмотрел - на эту направляющую вообще мало напруги идёт и думаю она проживёт долго ,...просто раньше был таз а там ЭСП постоянно терли\гнули\перекашивались в такиж же направляющих вот и представил напругу на направляющую из ржавчины ,но всё норм... на бехе все четко

остается разобраться с глюками цз (при закрывании сама открывается а при открывании сразу закрывается) и скрестить проводку задних дверей 88 и 93 года ))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
что-то я посмотрел - на эту направляющую вообще мало напруги идёт и думаю она проживёт долго ,...просто раньше был таз а там ЭСП постоянно терли\гнули\перекашивались в такиж же направляющих вот и представил напругу на направляющую из ржавчины ,но всё норм... на бехе все четко

остается разобраться с глюками цз (при закрывании сама открывается а при открывании сразу закрывается) и скрестить проводку задних дверей 88 и 93 года ))

Такая же фигня. но проявляется это только весной или осенью... наверно связано с перепадами температур. чето там замерзает или отмерзает :)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Такая же фигня. но проявляется это только весной или осенью... наверно связано с перепадами температур. чето там замерзает или отмерзает :)[/QUOTE
Скорее всего концевик в приводе ЦЗ одной из передних дверей глючит.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Такая же фигня. но проявляется это только весной или осенью... наверно связано с перепадами температур. чето там замерзает или отмерзает :)[/QUOTE
Скорее всего концевик в приводе ЦЗ одной из передних дверей глючит.

да может... но чет кайфалом разбирать двери :) меня как бы это особо не напрягает :) просто приходится при закрытии не один раз на кнопку брелка давить, а два :)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё разобрался ) под сиденьем коричневый предохранитель погорел ))) проблема исчезла )))

ЗЫ Нужна фотка блока стеклоподъёмника - точнее фишки кнопок стекол в разчехленном виде чтоыб было провода видно ))),которая на консоли стоит , у меня там старый хозяин начертил ,щаз начал освобождать от изоленты фишку на задние стекла а там провода пучком рядом с фишкой половина отрезанных чьимито культяпами ((( и в итоге у меня 11 проводов перепутались при разматывании и короче ахтунг ,пошол гуглить схемы ((

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
всё разобрался ) под сиденьем коричневый предохранитель погорел ))) проблема исчезла )))

ЗЫ Нужна фотка блока стеклоподъёмника - точнее фишки кнопок стекол в разчехленном виде чтоыб было провода видно ))),которая на консоли стоит , у меня там старый хозяин начертил ,щаз начал освобождать от изоленты фишку на задние стекла а там провода пучком рядом с фишкой половина отрезанных чьимито культяпами ((( и в итоге у меня 11 проводов перепутались при разматывании и короче ахтунг ,пошол гуглить схемы ((

скачай ЕТМ и окунись в увлекательный мир электросхем ))))
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скачай ЕТМ и окунись в увлекательный мир электросхем ))))
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981

там пусто ,да и не то там ,... на консоли есть 4 кнопки стеклоподъёмника ,вот мне нужна фотка оборотной части ,точнее фотки фишек которые в неё втыкаются ,у меня провода перепутаны ппц.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
там пусто ,да и не то там ,... на консоли есть 4 кнопки стеклоподъёмника ,вот мне нужна фотка оборотной части ,точнее фотки фишек которые в неё втыкаются ,у меня провода перепутаны ппц.

сомневаюсь что такие фотки ты найдёшь где-либо. Смотри по цветам проводов. в ЕТМ всё есть.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

Я в воскресенье планирую, если с погодой и насроением все будет хорошо, то буду устанавливать климат в гараже. если хочешь подьезжай посмотришь воочию какие фишки и провода туда идут.
гараж на 3й дачной.
я бы тебе сфоткал, но так как у меня телефон без фотика :)) зафоткать не могу:)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
народ подскажите какую нить инфу по надписям на приборке , некоторые понимаю некоторые вообще нет(, дайте ссылку где написан перевод надписей....

Верх Низ