kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ЗЫЫ 07+Лайма, пирожки зачоД)
Вы ЖРАЛИ пирожки пока я в -16 перебирал карб???????????? Сволочи)))
ЗЫЫ 07+Лайма, пирожки зачоД)
не мы, а Я. Олег с Оксанкой скромно смотрели на меня и слушали моё чавканье.....Вы ЖРАЛИ пирожки пока я в -16 перебирал карб???????????? Сволочи)))
дык знаешь же, ЧО от нас ждать-то...не сожрём, так выпьем)....и чей то я не удивляюсь,а?
Олеж, ты даже не представляешь какое)....:girl_smile:чОрт, такое мероприятие пропустил...
А можно некоторых на дачу звать не в час ночи через Экстрима?А можно такие темы по раньше создавать? ) Я ток увидел(
вот немножкоФото хде?:smile:
не за что))ЗЫЫ 07+Лайма, пирожки зачоД)
да мы такие)))Вы ЖРАЛИ пирожки пока я в -16 перебирал карб???????????? Сволочи)))
а потом чавкали мы)))не мы, а Я. Олег с Оксанкой скромно смотрели на меня и слушали моё чавканье.....
Да вот жеж... аж взгрустнулось чуток. Такие вылазки всегда дают позитив на несколько дней впередОлеж, ты даже не представляешь какое)....:girl_smile:
Жесть, и до тебя тогда докопались))))А можно некоторых на дачу звать не в час ночи через Экстрима?
Все - молодцы! Так держатьЯ ж и говорю- редиски))
Да ладн, не последние покатушки в этом году, намашешься лопатой еще)))Да вот жеж... аж взгрустнулось чуток. Такие вылазки всегда дают позитив на несколько дней вперед
Без второго комплекта свечей дальше 100 метров от машин уезжать впредь не буду)))
а мне ещё покататься дашь?плюсуюююююю
Да вот да...(чОрт, такое мероприятие пропустил...
Я плоховато помню события которые происходили после полуночи и до 15:30 следующего дняА можно некоторых на дачу звать не в час ночи через Экстрима?
Ты что нибудь об этом помнишь?)Жесть, и до тебя тогда докопались))))
Medieval предлагаю быть штурманом
Пост Клёвин