"Джентльмены, удачи!"

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ОТ РЕЖИССЕРОВ КОМЕДИЙ ЁЛКИ И ЁЛКИ 2

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матёрый мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений, — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.

ПРЕМЬЕРА: 27.12.2012

[video=youtube;kPQRHr1PISo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kPQRHr1PISo#at=43[/video]

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
посмотрю

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Хрень очередная. Небось и 1\100 названия не оправдает.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Думаю, будет очередной фейл. Посмотрю, но не в кино.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а мне кажется хороший легкий фильмец...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
851
Баллы
113
Что может заставить человека снять это.. А уж тем более пойти и посмотреть.

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что может заставить человека снять это.. А уж тем более пойти и посмотреть.
Вероятно стоит иногда смотреть комедии, вместо новостей про теракты, голод и смерть.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вам нравятся переснятые фильмы, вроде "Ирония Судьбы-2"
Мне - имено "Ирония судьбы-2" -совершенно не понравилась. А вот "служебный роман. Наши дни" - вполне ничего так. Именно поэтому Андрей (рапид) - прав. Надо сначала посмотреть, а потом уже говорить, что это херь.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Надо сначала посмотреть, а потом уже говорить, что это херь.
Так я и не утверждал, что херь. Я сказал: "думаю, будет очередной фейл". А думается так после прочтения описания.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Там Безруков играет, обычно не досматриваю до конца фильмы с ним.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Там Безруков играет, обычно не досматриваю до конца фильмы с ним.
Есть такое... Последнее, что смог с ним досмотреть - "Каникулы строгого режима". Понравилось :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Последнее, что смог с ним досмотреть - "Каникулы строгого режима". Понравилось :)
без него понравилось бы больше....
считаю Безрукого современным штампом.....а дальше-кому-как...

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А я пойду в кинотеатр, люблю позитивное легкое кино, тем более перед новым годом.

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кто нибудь ходил уже на сей фильм? стоит ли идти в кино на него?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
кто нибудь ходил уже на сей фильм? стоит ли идти в кино на него?
ходил, полностью копирует сюжетную линию оригинала, если ничего особенного не ждете от него, то можно сходить, легкий фильм, новогодний, без нервов и напрягов))))

L

LedyKsu

Guest
Мы ходили 31 декабря. Забавный фильм, ничего шедевриального. Но лучше, чем мы ожидали с учетом того, кто играет главную роль.
А вот мамы разочаровали нас.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
без него понравилось бы больше....
считаю Безрукого современным штампом...
Первое - возможно... Но мне он там - очень понравился.
Второе - однозначно, да...

Патеме: Сходили вчера. Понравилось. Весёлая комедия. Хороший, качественный ремейк. До шедеврального оригинала, конечно, не дотягивает, но по нынешним меркам весьма качественно и смешно.
Советую посмотреть. Ожидать суперкомедии и актёрской суперигры не надо, но по моему мнению время и деньги будут потрачены не зря.

Безруков опять понравился. Ещё один такой, "контрольный выстрел" и я буду твёрдо убеждён, что Безруков, конечно не хороший актёр, но весьма хороший клоун.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Лучше оригинала ничего нет! Без вариантов! А ЭТО (как и другие ремейки) - жалкое подражание с целью срубить бабла на чужом успехе гениальных режиссеров прошлого. Да и артистов, подобных Леонову, Вицину, Крамарову, сейчас нет и близко. Один шлак. Сегодня в газете видел как раз по этой теме статью, где очень подробно расписано, сколько людей просмотрело оригиналы "Джентльменов", Иронии", "Служебного романа" в советское время и их жалких подражаний сейчас. Разница потрясающая! А коэффициент прибыльности вообще несравним!
Ф топку!

Верх Низ