RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
мой родственние купил такую квартиру в доме Рахова/Советской, потом с трудом продал, потому что она очень плохо отапливалась и они мерзли
мой родственние купил такую квартиру в доме Рахова/Советской, потом с трудом продал, потому что она очень плохо отапливалась и они мерзли
А от чего цена такая ? Вид из окон куда ?
Имхо цена около 4млн должна быть.
Окна во двор - но верхние этажи дают хорошую панораму, салют в Парке Победы отлично виден. Цена нормальная для не старого кирпичного дома в самом центре. Торг возможен)
Значит это была не такая квартира) - в этой тепло, при чем здесь - два этажа или один, не понимаю. Батареи зимой горячие, топят отлично. Квартира на Пугачева (между Б.Казачьей и Вавилова), место отличное, всё рядом - Крытый, Триумф, новая аллея на Рахова, Детский Парк, весь транспорт, гимназия, лицей, детсад.
про жилую площадь даже не хочется и спрашивать((((
Это как смотришь, твёрдая 3+, а лифчик снял, а там 1- висит.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
не совсем понял что за дом- но по сути цена нормальная. за 5,5-6+- уйдет. Жаль конечно что только две комнаты- было бы три-было бы вообще супер. Тем более новых домов (приличных, а не слепленных на авось, как на университетской) в районе не так уж много, а которые есть- цена примерно от 5 до 7...
Так комнат три и есть - на первом - здоровая гостиная, на втором - две спальни.
а вы забавный.... просто редко встречаются продавцы квартир, у которых, как партизанскую тайну необходимо узнавать те параметры жилья, которые необходимо указывать в начальном объявлении... и не я первый намекает вам...Смотрите, как взаимно - а мне вам даже и не хочется отвечать(
Абсурд. 1 не может висеть.
Может быть аффтар сообщения специально, по шекспировски, некоторые моменты держит в тайне?
Просто ты не геронтофил.Абсурд. 1 не может висеть.