Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 550
- Баллы
- 113
Для начала счётчик такой найди.как вообще оформлять процесс установки?
Для начала счётчик такой найди.как вообще оформлять процесс установки?
На ночь можно оставлять комп на закачку, включать теплые полы зимой всю ночь и так далее и тому подобное, а днем все равно дома никого не бывает...
Вот, отсюда и возникают «корректировки». rankster2:
Какие корректировки?
Это вряд ли.
Всё будет опираться на показания домашнего счётчика.
Опираться-то будет, конечно, но показания счётчика кроме как на тариф могут и на коэффициентик какой-нибудь умножить.Всё будет опираться на показания домашнего счётчика.
В новостях по ТНТ сказали что какое-то предприятие в г.Маркс их производит.Для начала счётчик такой найди.
Какая корректировка?Никто не помешает нарисовать в платежке корректировку за электроснабжение мест общего пользования...
В этом случае сразу в прокуратуру. Тариф для населения устанавливается государством. Никто не вправе его менять.Опираться-то будет, конечно, но показания счётчика кроме как на тариф могут и на коэффициентик какой-нибудь умножить.
Зато ночью ниже как раз для таких целей:В итоге ходила в СПГЭС такая мудотятина с бумажками и т.д., а по подсчетам посчитала, что дома только вечерами, а вечером тариф выше... и экономия не значительна... поэтому и бросила это занятие...
Плюс кондей летом на ночь. А жрёт он не мало.На ночь можно оставлять комп на закачку, включать теплые полы зимой всю ночь
Зато ночью ниже как раз для таких целей:
Тариф никто и не будет менять. Менять будут расход. Расход, зафиксированный индивидуальным прибором учёта, будет использоваться в расчётах с учётом расхода, зафиксированного общедомовым прибором учёта.В этом случае сразу в прокуратуру. Тариф для населения устанавливается государством. Никто не вправе его менять.
В этом случае сразу в прокуратуру. Тариф для населения устанавливается государством. Никто не вправе его менять.
У Вас сейчас счётчик есть? Коэффициент персонально к Вам применяют?Тариф никто и не будет менять. Менять будут расход. Расход, зафиксированный индивидуальным прибором учёта, будет использоваться в расчётах с учётом расхода, зафиксированного общедомовым прибором учёта.
Не знаю как Вы, я оплачиваю по 2,09руб.В прокуратуру? Вот наивный. У нас уже третий год повышенный тариф, СПГЭС увеличила стоимость до 3,59руб. и ни прокуратура, ни суды, никто справится не может...
Я знаю в каком государстве живу. Аватарка соответствующая. Вот только почему то есть люди которые, могу обжаловать тарифы и расчёты, а есть которые платят по 3,59руб. Касаясь автомобильной тематики - есть люди которые могут обжаловать даже подписанное ими постановление об АПН, вопреки всем рассказам что это невозможно.Живем в России!
Живем в России!
У меня блок питания на 0,6 кВт/ч стоит на компе. И если он вообще не выключается - то кушает прилично.:rofl:
4 часа работы компьютера = 1 кВт/ч - разоритесь!
На ночь можно оставлять комп на закачку, включать теплые полы зимой всю ночь и так далее и тому подобное, а днем все равно дома никого не бывает...
СПГЭС, в принципе, может и не в курсе быть, что Правительство РФ четыре года назад утвердила правила расчёта размера платы за коммунальные услуги, к которым относится и электроснабжение....Но повторю я с ними на эту тему говорил давно, возможно сейчас условия подключения изменились
У меня блок питания на 0,6 кВт/ч стоит на компе. И если он вообще не выключается - то кушает прилично.