truckdriver64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Приехал в девять. Никого нет. Даже записки не оставили(((
была записка!черные полосы на асфальте,бензин там же,напуганые охранники магазина
Приехал в девять. Никого нет. Даже записки не оставили(((
То-то я смотрю на меня как-то странно косились. Особенно когда я начал гоняться по полупустой стоянке:b3b4e46f21f040a62b4была записка!черные полосы на асфальте,бензин там же,напуганые охранники магазина
Следы от перевёрнутого люлясочника)))))была записка!черные полосы на асфальте,бензин там же,напуганые охранники магазина
Надо просто выбрать дату, любую. Заявить, что будет байкерская вылазка, распиарить событие. ПРиехать на точку сбора, и в десятером поехать)))Был разговор о том чтоб собратся по серьёзней, в выходные с природой и т.п. - возможно получится.
А где это я танцевал то? rankster: Нэпомню...
Даже есть как менту по морде заехал тапком? :to_clue:
)) надеюсь все в восторге) и не один кролег во время исполнения не пострадал)))to Лана: Свет, ты хотела фристайл?.. но ты его пропустила Он был с моим участием и не только... Такие трюки выполняются единожды!
)) надеюсь все в восторге) и не один кролег во время исполнения не пострадал)))
з.ы.у нас щас в рабочие дни фристайл на работе до поздна, так што сори)
А ты не видел? У Антея на светофоре, он получил от меня леща :b3b4e46f21f040a62b4Какому ещё менту??Не болтай! А то ещё люди подумают, что правда...:angry2:
Надо просто выбрать дату, любую. Заявить, что будет байкерская вылазка, распиарить событие. ПРиехать на точку сбора, и в десятером поехать)))
Моргуновка? Так она стоит дороже автомобиля!Есть готовый вариант - инвалидка с ручным управлением.