Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
В Автодоке много разных продаётся.Где можно в магазинах купить адаптеры (или защелки, как правильно?) на дворники для крючков? На Приоре развалился один, простенький.
Мне бы завтра купить в наземном магазине.В Автодоке много разных продаётся.
Никогда не встречал такого в магазинах. Наверное проще купить дворники с таким переходником)Где можно в магазинах купить адаптеры (или защелки, как правильно?) на дворники для крючков? На Приоре развалился один, простенький.
Интернет пишет что они и в БиБи есть. Правда подороже.Мне бы завтра купить в наземном магазине.
В пит-стоп загляни. у них дворники покупают, а переходники неиспользованные остаются.Мне бы завтра купить в наземном магазине.
Лет 10 назад в биби были алковскиеСпасибо, ребята. Прежде, чем сюда написать, я полазил по интернет-магазинам. Я никогда с крючками дела не имел. На картинках не совсем понятно. Проще, конечно, новые дворники купить. Но цена...
в ленте по 140+ рублей.Проще, конечно, новые дворники купить. Но цена...
Тоже не понимаю таких.А еще дофига таких, кто оставляет поднятыми дворники на день/ночь. А потом удивляются, почему они чистят плохо.
чтобы не примерзли и потом не оторвались, видимо)Тоже не понимаю таких.
Видимо. Но при этом некисло растягивают пружину на поводках, как результат- щетки хреново прилегают к лобачу и естессно хреново чистят, какие-бы щетки дворников не поставь, даже самые мегасуперпупер дорогие и навороченные.чтобы не примерзли и потом не оторвались, видимо)
Проще от печки стекло разморозить в зоне дворников. Всё равно не будешь же по льду/снегу дворниками шкрябать.чтобы не примерзли и потом не оторвались, видимо)
А сами дворники, особенно если каркасные?Проще от печки стекло разморозить в зоне дворников.