OP
$erg64
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ХЗ.
Гагарина 3В Светлом вообще много нелогичного. Стоянку у ДК закрыли, теперь у 3-й школы в три ряда стоят так, что не видно ничего. Смысл? На Гагарина я вообще не представляю, где парковаться. А место на твоей схеме - это где? Что в Светлом - я сразу догадался, но не узнал, где.
Это да...там феодализм процветает...а пожалуешься - жизни не дадутОтвет один, вспомни где ты живёшь и попробуй поругаться )) У нас тут свои ПДД и КоАП
Тогда я не понял, а что мешает со стороны Лопатина, 5 заехать. Что-то я там кирпичей не помню, разворачивался там на днях. Я так понял, стоянка на схеме - около "Звездочки"?Гагарина 3
Мое мнение - если лишат, то не законно..теоретический вопрос: предпраздничный день, парковка Ленты забита, справа от ленты проезд/парковка, на въезде висит кирпич, естенственно народ заезжает и паркуется.
является ли это лишенческим нарушением ПДД? бывают ли факты лишения за такое? )
На стоянку ничто не мешает подъехать, а вот по дороге прямо вдоль дома, к последнему подъезду(где я и живу) уже никак.Тогда я не понял, а что мешает со стороны Лопатина, 5 заехать. Что-то я там кирпичей не помню, разворачивался там на днях. Я так понял, стоянка на схеме - около "Звездочки"?
Видел. Проблема решенаПару недель назад кто-то знак уронил )) Теперь он точно не по ГОСТу на земле лежит.
Пару недель назад кто-то знак уронил )) Теперь он точно не по ГОСТу на земле лежит.