Двое приятелей несколько раз переехали похищенную ими девушку на машине

• Автор темы Santa
  • Дата начала
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
так что же ты сидишь?

А я где-то писал, что хочу их найти? Тут куча людей отписалось:

Охренеть... Как такое зверство в голову могло придти? За такие дела надо кастрировать и руки/ноги отрубать.
Смертная казнь. Эти утырки людьми не были и уже не станут. Смертная казнь.(Сдыхать им так же).
Растворить в кислоте

По факту - если бы кто-то действительно хотел с ними что-то сделать, то после сюжета по ТНТ без проблем смог бы совершить задуманное.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А я где-то писал, что хочу их найти? Тут куча людей отписалось:
По факту - если бы кто-то действительно хотел с ними что-то сделать, то после сюжета по ТНТ без проблем смог бы совершить задуманное.

Т.е. ты их не осуждаешь, а одобряешь их действия?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Т.е. ты их не осуждаешь, а одобряешь их действия?

Я их конечно осуждаю и желаю им максимального срока, если они до суда доживут в СИЗО.

Просто я уверен на 99%, что все, кто тут отписываются в стиле "надо их найти и покарать" никогда в жизни этого не будут делать.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Нет, наш УПК странен. Если бы она сразу умерла, то предъявили бы. А если через 2-3 недели в больнице, то уже .. не они...(((
Не важно, когда умерла, квалификация зависит от умысла, то есть от того, что скажет утырок

отправлено чудесным беспроводным способом

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Просто я уверен на 99%, что все, кто тут отписываются в стиле "надо их найти и покарать" никогда в жизни этого не будут делать.

А кто здесь конкретно написал что именно он хочет с ними что-то сделать? Я высказывал и видел от других только пожелания предполагаемого наказания.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Думаю, квалификация не окончательная, в ходе расследования переквалифицируют + по износу вопрос не решен, а признаки есть. Девчонка в себя придет, ее тоже допросить надо, тогда и будет окончательная картина.
Исходя из обрывочных сведений, вижу по итогам 126, 105 через 30, и, возможно, 131 через 30. И вполне очевидно, что последнее по времени преступление было совершено с целью сокрытия предыдущих. Умысел на ПТВЗ или убийство также нужно доказывать, несмотря на то, что там заявляют злодеи - у них линия защиты может быть любой. Но там нюансов много, поэтому изначально вменяется то, что стопроцентно пройдет через суд с обвинительным приговором, а дальше - по обстоятельствам.
В любом случае, "тяжесть" конкретной статьи - не повод делать прогнозы по наказанию. Можно на менее тяжкой схлопотать максимально строгое наказание и наоборот, получить ниже низшего на более тяжкой. Расстрела в любом случае не будет, а смягчающих обстоятельств может быть миллион.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
черти, получат своё.

Верх Низ