Двое молодых людей скончались в больнице после ДТП на Б.Затонской

• Автор темы Pavel64
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вот я не могу понять, как можно врезаться в столб. Ну там на встречку выехал и врезался в лобешник. Но как в столб то можно угодить. Ну я тоже был чайником, но блин я все равно не могу понять как можно угодить в столб.

На сто или шиномонтажке что-нить недокрутят, если сразу не заметишь - отвалится колесо и прилетишь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На сто или шиномонтажке что-нить недокрутят, если сразу не заметишь - отвалится колесо и прилетишь

Теоретически да, но практически таких случаев единицы. Я как то сам менял колесо, наживил гайки руками, опустил с домкрата и забыл затянуть. В первые 100 метров я ооочень хорошо ощутил биение колеса. До хорошей скорости даже не разгонишься. Один раз немного ослабли гайки на левом колесе, тоже биение началось. И это чуть чуть ослабли. Как можно не заметить этого и разогнаться до такой скорости, что аж разбились.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Теоретически да, но практически таких случаев единицы. Я как то сам менял колесо, наживил гайки руками, опустил с домкрата и забыл затянуть. В первые 100 метров я ооочень хорошо ощутил биение колеса. До хорошей скорости даже не разгонишься. Один раз немного ослабли гайки на левом колесе, тоже биение началось. И это чуть чуть ослабли. Как можно не заметить этого и разогнаться до такой скорости, что аж разбились.
Всякое бывает, у меня раза 3 были ситуации с незакрученными колесами, один раз по неопытности осталось два болта. Также на шехурдина одну девушку тормозили, у нее колесо чудом не отвалилось, болталось с охренительной амплитудой, но она не замечала, скорость у нее была немаленькая...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Илюша с Никитой были отличными ребятами! Земля пухом!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Т.е. промахнуться не было шанса? Значит довыпендривался... я знаю, что нельзя плохо о покойниках, но, возможно "следующий" задумается...? Сомневаюсь, что трезвый был...
ЗЫ Весьма печально, но, это наталкивает на единственное мнение, нечего баловать детей...

Нехер рассуждать если не вкурсе! Илья был трезв!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребят во вы флудеры. Не зная подробностей. Они не фанаты гонок ф1. Что они ехали с такой скоростью было уже странно. Сейчас устанавливается 2й участник ДТП который скрылся.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ребят во вы флудеры. Не зная подробностей. Они не фанаты гонок ф1. Что они ехали с такой скоростью было уже странно. Сейчас устанавливается 2й участник ДТП который скрылся.
Не знаю как про второго участника дтп, но ехали явно не 60 и не 80 - у парней повреждения описывать не буду, потому что не все любят такое читать.
Также сегодня утром мне сказали что девушка прошлой ночью скончалась, не подтвержденная информация правда.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
девушка жива

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
как можно на скорости 60 км/ч такие последствия сделать?
не световая опора. Бетонный блок. На самом деле было иначе, 1 не хватает перед 60... кинуло зад в сторону поворота был нажат тормоз и далее ваша фантазия.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
как можно на скорости 60 км/ч такие последствия сделать?
Если на 60 зайти боком в блок, то кто сидит у этого бока будут трупы. Естественно начальная скорость при этом будет явно выше.....

Верх Низ