Движение «Стоп, ублюдки» разоблачили ещё одного педофила-гея

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да никто и не защищает, но видео в теме, реально стремное. Ну не педофил на видео, а сильно больной человек.
Ну да обычный человек пришёл с бутылочкой шампанского на свидание с ребёнком! а сколько раз он ходил на свидания пока не нарвался на подставу? а еслиб на месте парней его ждал бы ребёнок ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну да обычный человек пришёл с бутылочкой шампанского на свидание с ребёнком! а сколько раз он ходил на свидания пока не нарвался на подставу? а еслиб на месте парней его ждал бы ребёнок ?

Значит нужно так поступить с родителями этого ребенка, которые воспитали его таким, что сам знакомится в инете со взрослыми.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
14-летний, который сам его позвал на это "свидание"? Тогда это было бы так...
один пидор познакомился с другим пидором и выставил его педофилом. Теперь толпа народа обсуждает, оба из них - козлы, или только педофил

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мысль интересная, давайте расстреливать всех: педерастов, педофилов, алкоголиков, наркоманов, хулиганов, истеричек, а заодно - маньяков-судей, которые под это будут подписывать протоколы.
Предлагаю добавить в список лысых, качков и может быть даже курящих. А почему нет?
И кстати, почему так много слов на тему
КАК найти педофила до того как он свершит насилие над ребёнком
Педофил = насильник? Потому что испытывает влечение к малолетним? А давайте спросим у отписавшихся здесь мужского пола - а вы , ребята, к женщинам испытываете влечение? Так вы ж насильники, потому что женщину хотите. И наверняка необходимые принадлежности в наличии (демонстрировать не надо, поверим на слово). Всех вас и к стенке.
Пока он "педофил в себе" - это его личные проблемы. И если он реализует свои потребности по согласию с такими же ущербными - это тоже их проблемы.
А вот выявлять потенциальных насильников действительно было бы неплохо...но как? Данный случай явно не про это.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Denwer, пусть у тебя будет сын инвалид, а мой пусть будет здоровый, ок?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сегодня эти Тимуровцы отрабатывают за идею, а завтра, если кому-то очень сильно захочется, они отработают на заказ.....
Так о чем и речь.
Сейчас они просто тренируются, оттачивают мастерство.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Пока он "педофил в себе" - это его личные проблемы. И если он реализует свои потребности по согласию с такими же ущербными - это тоже их проблемы.
Офигеть. Трактуете УК как бабки у подьезда?
То есть:
" половое сношение лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим возраста 16 лет, наказывается лишением свободы на срок до 4 лет, с лицом, заведомо не достигшим возраста 14 лет — на срок от 3 до 7 лет, заведомо не достигшим возраста 12 лет — на срок от 7 до 15 лет; если любое из этих действий совершено в соучастии, наказание может составить от 12 до 20 лет лишения свободы; предусматривается также дополнительное наказание в виде запрета занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, его максимальный срок составляет 20 лет (статья 134 Уголовного кодекса Российской Федерации)

можно,если сношаемое несовершеннолетнее "существо" "ушербно" с Вашей точки зрения?
Ещё нормально- убивать ничтожных ущербных бродячих кошек,да?
Ах да, мочить бомжей в подвале-тоже...
А если Вы, с моей точки зрения-тот самый "ущербный" член общества-я имею полное право Вас грохнуть?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Офигеть. Трактуете УК как бабки у подьезда?
А где в моих постах про УК? Я говорю лишь об ублюдках, которые в ролике первого поста темы. А под ущербностью я имею в виду в данном конкретном случае гомосексуализм. Кто бы что бы не толерантил, для меня это ущербность.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А где в моих постах про УК? Я говорю лишь об ублюдках, которые в ролике первого поста темы. А под ущербностью я имею в виду в данном конкретном случае гомосексуализм. Кто бы что бы не толерантил, для меня это ущербность.
Речь про вот эту Вашу фразу:
И если он реализует свои потребности по согласию с такими же ущербными - это тоже их проблемы.
Сие деяние, совершённое даже по согласию с несовершеннолетним, - наказуемо.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Alex07, мне парковщики, колбасники, мусорщики и далее по списку - все побоку,
я за детей и стариков - они самые не защищенные в нашем государстве.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сие деяние, совершённое даже по согласию с несовершеннолетним, - уголовно наказуемо.
Практически полностью согласен, но добавил бы выделенное слово. То есть не толпой ублюдков физически, а государством и по закону.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Практически полностью согласен, но добавил бы выделенное слово. То есть не толпой ублюдков физически, а государством и по закону.
Так я то самое и имел в виду. НедописАл случайно:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, мне парковщики, колбасники, мусорщики и далее по списку - все побоку,
Да я понимаю, что побоку.
Но пытаюсь донести, что завтра и ты можешь по каким то критериям не понравиться таким деятелям.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
завтра и ты можешь по каким то критериям не понравиться таким деятелям.
ну эт как повезёт
но я верю в справедливость.
каждый получает то, чего достоин. это просто вопрос времени.

Верх Низ