E
[Engels]PLAZMA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ситуация такая: 2 апреля в 22 ч я с друзьями поехал в клуб белый дом, что на набережной космонавтов. спустился вниз, к входу, припарковал свой автомобиль. 3 апреля в 00 ч 40 мин и вышел с клуба, сел в авто, и поехал домой, при подъёме, возле памятника Гагарина, стоял экипаж ДПС. инспектор говорит, что когда спускались вниз, вы не обратили внимание на знаки: справа на столбе висит кирпич, въезд запрещён, а слева - пешеходная дорога. и он мне выписал квитанцию 2000 руб. вопрос: первое: для чего тогда возле клуба сделали стоянку для посетителей, может быть для посетителей должно быть исключение? и второе: почему он выписал штраф именно по пешеходной дорожке 2000 руб, а не по въезд запрещён 100 руб? до выписывания квитанции предложили мне проехаться с ними на медосвидетельствование, но когда дошло дело до понятых и я у них спросил, в случае если я трезв, вам за это чтото будет какой нибудь выговор и тд, перевели разговор на другую тему - штрафы; затем пробили меня по базе должников, у меня 2 неоплаченых штрафа на сумму 300 руб, начали угрожать, что отвезут в волжское увд и буду сидеть 48 час. после выписывания квитанции они сели и быстро быстро уехали. забыли про медосвидетельствование и про 48 часов в увд. они чего то испугались? если я подам апеляцию, что мне делать, что мне говорить и тд? подскажите