Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а как же камеди клаб, смех без правил, букины....?
Универ:yu:
а как же камеди клаб, смех без правил, букины....?
она его ненавидет вместе с тобой?:b3b4e46f21f040a62b4Антена совсем не берет этот канал..
Все в наших руках)Интересно... Интимная савторушка?)))
:b3b4e46f21f040a62b4 Это даже оператор отказался снимать)В Дубраве снимать надо было!!!
+1, я уже почти договорился с Сильвестром Андреичем, чтобы он мне денег взаймы дал:a8e6cd7183adb9a51c1Универ:yu:
Я за!!! Главное чтобы девочек хватило на всех мальчиков, а не как в том голосовании...Интересно... Интимная савторушка?)))
Судя по всему она и меня ненавидит..Показывает 4 канала всего)она его ненавидет вместе с тобой?
На ипподроме)а где мы найдем лошадь на роль ведушей?
Судя по последним неофициальным сборищам свободных мужчин меньше чем женщин.Я за!!! Главное чтобы девочек хватило на всех мальчиков, а не как в том голосовании...
+1, я уже почти договорился с Сильвестром Андреичем, чтобы он мне денег взаймы дал:a8e6cd7183adb9a51c1
плёхой антен, собственно из-за этого и подключил каскад в свое времяСудя по всему она и меня ненавидит..Показывает 4 канала всего)
они там ни разу не гламурныеНа ипподроме)
странно, а по голосованию секс на савторушке был в основном у мужчин, куда же превосходящая численностью женская часть делась, когда у мужчин был секс?Судя по последним неофициальным сборищам свободных мужчин меньше чем женщин.
Боишься репрессий ? ))))А можно я просто скажу что Собчак лошадь и удалюсь?
С участием много грузинов ?))):b3b4e46f21f040a62b4
Блин) Давайте устроим савторушку "интидом2".. Заодно снимем реалити шоу "дом3" ))
было бы не плохо, г. АвтоСаратов кстати и Кузяесть, только его по другому зовут:b3b4e46f21f040a62b4Универ в г. АвтоСаратов?
Боишься репрессий ? ))))
:b3b4e46f21f040a62b4
Блин) Давайте устроим савторушку "интидом2".. Заодно снимем реалити шоу "дом3" ))
Нефиг смотреть его.Ненавижу Дом 2!!!!
Значит остальные были не с АС. По смеху на просмотре у меня сложилось такое мнение.странно, а по голосованию секс на савторушке был в основном у мужчин, куда же превосходящая численностью женская часть делась, когда у мужчин был секс?
А может кто нибудь обратит внимание и у нас его тоже запретят!