era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Что-то, тема встала...
Вот и я так думаю!!! Модераторы поднимите тему, реально скоро кастинг, может мы сможем спасти Сатаровцев!!!А Дом-2 идет Плохо двигаетесь
Вот и я так думаю!!! Модераторы поднимите тему, реально скоро кастинг, может мы сможем спасти Сатаровцев!!!
Так на ТНТ реклама постоянно сейчас идет про кастинг!зы А как Вы узнаете про проведение кастинга? Я вот- не знаю и мне-все-равно. Вы видно действительно смотрите и все зависываете...
Так на ТНТ реклама постоянно сейчас идет про кастинг!
Вот сколько не включаю ТНТ, вечно на эту рекламу попадаю. Может это только мне так не везет???Вот от Вас впервые об этос слышу тут!
Вот сколько не включаю ТНТ, вечно на эту рекламу попадаю. Может это только мне так не везет???
Вы думаете если бы я его смотрела то начала бы это движение?Просто перестаньте Дом-2 смотреть
Вы думаете если бы я его смотрела то начала бы это движение?
Я о многом осведомлена, и не только об этом. Я стараюсь быть в курсе всего нового, в Саратове в частности.Те, кто его не смотрит- не знают о чем он,время кастингов и т.д. Вы- прекрасно осведомленны Делаем выводы.
Я о многом осведомлена, и не только об этом. Я стараюсь быть в курсе всего нового, в Саратове в частности.
Я о многом осведомлена, и не только об этом. Я стараюсь быть в курсе всего нового, в Саратове в частности.
А кто сказал что я горжусь??? Я ответила на вопрос и не более...не стоит этим гордиться...
Чем больше ты об этом пишешь, тем больше ты рекламируешь это.Я о многом осведомлена, и не только об этом. Я стараюсь быть в курсе всего нового, в Саратове в частности.
:clapping:В виду договоренностей с женой, приходиться смотреть сиё проимзведение. Очень часто, хоца взять обрез и пройти кастинг, дабы патом с обрезом повеселитца.