Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
если бы не дубовый скрипящий пластик внутри

это вранье . никакого дуба там нет и в помине . кому ты пропихиваешь эти здесь сказки , не понятно , либо ты вообще не в теме .

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
звездочек всего пять . есть еще баллы . достаточно открыть ютюб и сравнить повреждения , этих машин

так мы уже не про безопасность людей, а про повреждения авто?? ты что-то крутишь как хочешь... я же не прошу тебя признаться, что ты зря купил 6 гольф)) купил- молодец. я просто стараюсь объективно сравнить 2 авто за одинаковую сумму. пока сид впереди.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
покупатель то голосует рублем и в этом плане "солидные" джетты, "эталонные" гольфы и просто убогие и ненадежные полуседаны конкретно посасывают.

это высоким показателем роста продаж vw за последние годы в россии , год от года выше и в европе , где при огромной конкуренции продажи vw а особенно гольфов вообще космические ?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это вранье . никакого дуба там нет и в помине . кому ты пропихиваешь эти здесь сказки , не понятно , либо ты вообще не в теме .

ну видимо мне в салоне фольца не тот гольф предложили посмотреть, специально собрали с жестким пластиком, скрепящим и шатающимся как в жигулях.... а кия на которой я ездил была в единственном экземпляре, с мягким пластиком, не скрипела, специально отделка кожаная на ней была и т.д.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я просто стараюсь объективно сравнить 2 авто за одинаковую сумму. пока сид впереди.

да ради Бога :) прочитай мою подпись .
если авто минимально деформируется и разваливается , уж думаю и с людьми в нем на такой скорости все будет норм .

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это высоким показателем роста продаж vw за последние годы в россии , год от года выше и в европе , где при огромной конкуренции продажи vw а особенно гольфов вообще космические ?

за европу мы уже определились)) в штатах почему-то гольфы никому не нужны... да и в азии тоже... да и в австралии с африкой никому... даже во франции их плохо покупают... как же так?

а рост продаж в россии это да. но у корейцев, японцев и т.д. тоже рост продаж высок у нас...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
если авто минимально деформируется и разваливается , уж думаю и с людьми в нем на такой скорости все будет норм .

мне если честно вообще паралельно что с авто будет при дтп. главное чтобы с людьми было все нормально. авто можно на свалку вывезти и другое купить, а вот людей не купишь...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Дуб у него в сиде он просто не хочет это признать...про безопасность вообще молчать надо кореянцам. Русдтп это наглядно показывает как отрабатывают немцы и корейцы с одинаковыми звездами))))) Очень интересно смотреть аварии с недоиномарками типа рио и солярис. 5 гольф прошел евронкап на 100 (сто) км\ч (http://www.youtube.com/watch?v=1TNFDeK6GLE) напомню 64 км\ч в стандарте. я просто не могу представить что будет с корейцем на такой скорости. Будет лепешка.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дуб у него в сиде он просто не хочет это признать...про безопасность вообще молчать надо кореянцам. Русдтп это наглядно показывает как отрабатывают немцы и корейцы с одинаковыми звездами))))) Очень интересно смотреть аварии с недоиномарками типа рио и солярис. 5 гольф прошел евронкап на 100 (сто) км\ч (http://www.youtube.com/watch?v=1TNFDeK6GLE) напомню 64 км\ч в стандарте. я просто не могу представить что будет с корейцем на такой скорости. Будет лепешка.

хм... у меня нет сида. по дтп не нужно судить. у меня 3 года назад дтп было, где мне в заднюю левую часть чепврки влетела импреза(лиса). у меня треснул бампер-у нее капот, крыло, решетка, фара, бампер, туманка под замену. это что же ваз крепче бампера делает чем импреза?? про 5 гольф никто и не пишет. пишем про 6 гольф и кия сид( у которой кстати 6 подушек в стандарте), так что при одинаковом ударе люди не пострадают ни в сиде, ни в гольфе 6. если кстати вы купили авто на последние копейки и так переживаете са его сохранность, а не за сохранность людей в нем- то вам лучше на трамвае ездить...

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот именно, что смишно....

Тем что она на ступень выше гольфа)))
Гольф и Джетта совершенно одноклассовые авто. нет тут никаких ступеней. Вернее Гольф, да же, малость покачественней в отделке последней мексиканки.
Может. хватит наезжать друг на друга. Мне совершенно по фигу, кто , что покупает. Нравяться французы,-не против , то же вариант. Нравяться корейцы.- хорошо. Каждый сам определиться. От того . сколько еще купят Гольфов, мне не холодно, не жарко. Меня, лично он совершенно устраивает. Ваш выбор, ваше право, осуждать не собираюсь.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
мне если честно вообще паралельно что с авто будет при дтп. главное чтобы с людьми было все нормально. авто можно на свалку вывезти и другое купить, а вот людей не купишь...

ты сам себе противоречишь , если машина минимально разваливается при одних и тех же тестах , если пацан гольф 6 после лобовой завел и поехал своим ходом (а в инете есть фотка пацан гольф 6 gti разворотил до салона , на скорости 150 вроде , вылез чистенький еще и восстанавливать собирался) , шторки безопасности на весь салон уже в базе , боковые передние (плюс боковые задние за небольшую доплату) , преднатяжители , передние подушки и подушка для коленей/ног водителя под рулем в базе , вес каждой двери как две корейской бумажной , считаешь в таком авто люди нормальнее не будут ?

сейчас в америке вообще новые лобовые тесты , ютюб в помощь , с перекрытием вроде бы 20-25% , узкоглазый автопром вообще не проходит , у немцев-то проблемы , пассат вроде бы прошел , да еще парочка авто .

спор ради спора , особенно умиляет , когда спорщик теоретик , который гольф 6 даже нормально не пощупал . мне бы вообще пофик , если бы не эта тема про впечатления от его движка 1.2 и этот спор , тратить время . мне vw был отдаленно симпатичен всегда , но полтора года назад , решившись купить в личное пользование достойный авто , я в его салон пошел в последнюю очередь , ибо немцы всегда были не дешевы . месяц ходил по салонам , любым , щупал , слушал , общался , катался , потом читал спец форумы владельцев , смотрел ютюб , обзоры , тесты , прислушивался . ибо по жизни я любую вещь выбираю не быстро , оптимально , пусть дороже , пусть подожду и подкоплю , но чтобы было моральное удовлетворение , удовольствие и наслаждение от покупки , что купил хорошее , или же вообще отказываюсь от покупки . под самый конец выбора пришел к дилерам vw , гольф даже не рассматривал , присматривался к поло хэтчу подешевле (который и то меня поразил , просторностью салона , качеством , запахом даже , не китайского формальдегидного пластика , после всех этих рено , ниссанов , тойот и прочего) , и так получилось , что обратили мое внимание на гольф случайно , многовато опций в поло набрал , и тут понеслось . конечно я не взял его голый , но вот прошел год , наслаждаюсь до сих пор , доволен как слон , от любых звуков в салоне , какие-то они если можно так сказать богатые и солидные , щелчков переключателей , четкого и короткого поведения ручки , ощущений от кожи . хотя конечно за год активной езды по наших колдобинам , салон уже чутка не тот идеально тихий , какой был первые месяцы . тем не менее , катался вон полчаса валил на новой 328-й бмв , в два раза дороже , кожа свинная грубейшая , правой ноге тесно , переключатель поворотников какой-то громоздкий и поворотники пикают уж очень навязчиво громко . все не так как в гольфе , и не потому что я фанатик vw , а потому что я реально ловлю кайф от этой машины , как все удобно сделано в нем , от приборов до переключателей . и классика оформления , сдержанная , меня более чем устраивает . везде на мойках встречаю одобрительные мнения , мужики интересуются , заглядывают под капот и остаются в шоке как там все удобно и все под руками . за год поменял один предохранитель и долил стакан дисц. воды .

вот тебе и корея . самому-то не смешно ? ты на водителей-то посмотри , кто едет на гольфах 6 , какие все довольные , улыбаются , даже тонировку не лепят и посмотри на большинство остальных угрюмых , как ты говоришь "за ту же цену но в более богатых комплектациях" :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гольф и Джетта совершенно одноклассовые авто. нет тут никаких ступеней. Вернее Гольф, да же, малость покачественней в отделке последней мексиканки.
Может. хватит наезжать друг на друга. Мне совершенно по фигу, кто , что покупает. Нравяться французы,-не против , то же вариант. Нравяться корейцы.- хорошо. Каждый сам определиться. От того . сколько еще купят Гольфов, мне не холодно, не жарко. Меня, лично он совершенно устраивает. Ваш выбор, ваше право, осуждать не собираюсь.
+1 в точку. Разница между гольфом и джеттой как между 9 и 99:prankster2:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ev_rus, ничего личного, но ты упоротый адепт.. вроде взрослый уже, а тачка у тебя детская какая то.
мужики интересуются , заглядывают под капот и остаются в шоке как там все удобно и все под руками .
:a8e6cd7183adb9a51c1может они тобой интересуются?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
вроде взрослый уже, а тачка у тебя детская какая то.
мне в небольшом городе , как наш (жаль нет приличных хозяев довести его хотя бы отдаленно до европейского уровня) нравятся хэтчи . это удобно . мне . было бы больше лишних бабок , взял бы сток gti прошлого года со скидкой . седаны мне не нравятся , а на туарег тем более пока нет средств . свои вкусы никому не навязываю .

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
поло хэтчу подешевле (который и то меня поразил , просторностью салона , качеством , запахом даже , не китайского формальдегидного пластика , после всех этих рено , ниссанов , тойот и прочего)

ты точно к поло подошел?? ты наркотики не принимаешь случайно?? хуже поло только ваз! хотя нет, нексия примерно такая же.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты точно к поло подошел?? ты наркотики не принимаешь случайно?? хуже поло только ваз! хотя нет, нексия примерно такая же.
Да не, в поло хетче вроде лучше все обстоит, но и стоит он дороже

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот тебе и корея . самому-то не смешно ? ты на водителей-то посмотри , кто едет на гольфах 6 , какие все довольные , улыбаются , даже тонировку не лепят и посмотри на большинство остальных угрюмых , как ты говоришь "за ту же цену но в более богатых комплектациях"

у меня к сожалению нет знакомых владельцев гольфов. есть сосед любитель немцев- но у него тоже не гольф. гелик и таурег. у жены как ни страно вольво... но есть знакомая на старом сиде и на новом сиде. на старом сиде за 5 лет(может 4 года) поменяла лишь что-то в ходовке. остальное только расходники. на новом сиде за пол года только незамерзайку подливает...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да не, в поло хетче вроде лучше все обстоит, но и стоит он дороже
а.. просто седан поло мне очень нравится внешне! очень хотел его купить- но когда сел в него, я понял что я лучше сенс какой-нить куплю, или жигулей пару штук.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот тебе и корея . самому-то не смешно ? ты на водителей-то посмотри , кто едет на гольфах 6 , какие все довольные , улыбаются , даже тонировку не лепят и посмотри на большинство остальных угрюмых , как ты говоришь "за ту же цену но в более богатых комплектациях" :)

Ой ёёё....Вы походу упороты... Т.Е. все кто на крузаках или туарегах например Недовольны жизнью?))))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
а.. просто седан поло мне очень нравится внешне! очень хотел его купить- но когда сел в него, я понял что я лучше сенс какой-нить куплю, или жигулей пару штук.

все рассчитано на то , что покупатель чутка включит голову и докупит за небольшие деньги интересные доп. опции . мне например базовый гольф 6 нравится внешне (что без хрома внешне , хотя р-стиль базового гольфа 6 еще симпатичнее) но совершенно не прикалывает внутри и с этими колхозными штампами с колпаками . но стоит всего-то доплатить червончик на "спорт пакет" , с другой тканью , передними спорт тканевыми сиденьями с регулировками по высоте и поясничными валиками , с кожей на рукоятках и кожаным 3-х спицевым рулем с хром декоративной вставкой - внутри становится сразу совершенно другой гольф . и таких доп. опций воз и маленькая тележка . добил тысяч 6 вот тебе и двух зонный климат , добавил еще - подлокотник офигенно удобный с кучей положений , сигналка заводская , добавляет раздельные лампы освещения для задних пассажиров , добил 60 штук , вот тебе и дсг , накинул пару десяток , вот тебе и заводские отличные диски с резиной , с болтами секретками и фирм. колпачками . что хочешь хоть по винтику можешь собрать , что меня и заинтересовало в vw и совершенно отвратительно в других более дорогих немцах , где один доп купишь , а к нему еще пяток допов лепят .

Верх Низ