мне если честно вообще паралельно что с авто будет при дтп. главное чтобы с людьми было все нормально. авто можно на свалку вывезти и другое купить, а вот людей не купишь...
ты сам себе противоречишь , если машина минимально разваливается при одних и тех же тестах , если пацан гольф 6 после лобовой завел и поехал своим ходом (а в инете есть фотка пацан гольф 6 gti разворотил до салона , на скорости 150 вроде , вылез чистенький еще и восстанавливать собирался) , шторки безопасности на весь салон уже в базе , боковые передние (плюс боковые задние за небольшую доплату) , преднатяжители , передние подушки и подушка для коленей/ног водителя под рулем в базе , вес каждой двери как две корейской бумажной , считаешь в таком авто люди нормальнее не будут ?
сейчас в америке вообще новые лобовые тесты , ютюб в помощь , с перекрытием вроде бы 20-25% , узкоглазый автопром вообще не проходит , у немцев-то проблемы , пассат вроде бы прошел , да еще парочка авто .
спор ради спора , особенно умиляет , когда спорщик теоретик , который гольф 6 даже нормально не пощупал . мне бы вообще пофик , если бы не эта тема про впечатления от его движка 1.2 и этот спор , тратить время . мне vw был отдаленно симпатичен всегда , но полтора года назад , решившись купить в личное пользование достойный авто , я в его салон пошел в последнюю очередь , ибо немцы всегда были не дешевы . месяц ходил по салонам , любым , щупал , слушал , общался , катался , потом читал спец форумы владельцев , смотрел ютюб , обзоры , тесты , прислушивался . ибо по жизни я любую вещь выбираю не быстро , оптимально , пусть дороже , пусть подожду и подкоплю , но чтобы было моральное удовлетворение , удовольствие и наслаждение от покупки , что купил хорошее , или же вообще отказываюсь от покупки . под самый конец выбора пришел к дилерам vw , гольф даже не рассматривал , присматривался к поло хэтчу подешевле (который и то меня поразил , просторностью салона , качеством , запахом даже , не китайского формальдегидного пластика , после всех этих рено , ниссанов , тойот и прочего) , и так получилось , что обратили мое внимание на гольф случайно , многовато опций в поло набрал , и тут понеслось . конечно я не взял его голый , но вот прошел год , наслаждаюсь до сих пор , доволен как слон , от любых звуков в салоне , какие-то они если можно так сказать богатые и солидные , щелчков переключателей , четкого и короткого поведения ручки , ощущений от кожи . хотя конечно за год активной езды по наших колдобинам , салон уже чутка не тот идеально тихий , какой был первые месяцы . тем не менее , катался вон полчаса валил на новой 328-й бмв , в два раза дороже , кожа свинная грубейшая , правой ноге тесно , переключатель поворотников какой-то громоздкий и поворотники пикают уж очень навязчиво громко . все не так как в гольфе , и не потому что я фанатик vw , а потому что я реально ловлю кайф от этой машины , как все удобно сделано в нем , от приборов до переключателей . и классика оформления , сдержанная , меня более чем устраивает . везде на мойках встречаю одобрительные мнения , мужики интересуются , заглядывают под капот и остаются в шоке как там все удобно и все под руками . за год поменял один предохранитель и долил стакан дисц. воды .
вот тебе и корея . самому-то не смешно ? ты на водителей-то посмотри , кто едет на гольфах 6 , какие все довольные , улыбаются , даже тонировку не лепят и посмотри на большинство остальных угрюмых , как ты говоришь "за ту же цену но в более богатых комплектациях"