E
eXtrem
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет. Прошу совета от опытных людей кто разбирается в классических движках. Имеется ваз 2105 и классический двигатель 2105 на ремне. Хочется чтото сделать с движком чтобы он был помощнее но без супер дорогих затрат я расчитываю примерно тыщ на 15-30. Сразу скажу я не гонщик турбомотор мне не нужен просто чтобы машина была порезвее, чтобы спокойно могла в гору на молочке выехать с места а то как посажу на заднее сиденее народ человек двоих троих то все машина не едет плетется по 40 и 60 км в час.
Машину подарил отец битая в крыло с гнилыми порогами с убитым салоном и ходовой. Щас все детали кузова которые были в ржавчине и битые заменены и автомобиль полностью покрашен выглядит как новый. В салоне передние сиденья от шевроле ланос и шумоизоляция потолка и пола. а также новая обшивка пола и твердый потолок.
ПС машину делаю для себя не напродажу. знаю что сколько я денег в нее вложил никогда за эту сумму непродам.
Друзья советуют заменить полностью движок на шестерочный но может есть какието другие выходы?
Машину подарил отец битая в крыло с гнилыми порогами с убитым салоном и ходовой. Щас все детали кузова которые были в ржавчине и битые заменены и автомобиль полностью покрашен выглядит как новый. В салоне передние сиденья от шевроле ланос и шумоизоляция потолка и пола. а также новая обшивка пола и твердый потолок.
ПС машину делаю для себя не напродажу. знаю что сколько я денег в нее вложил никогда за эту сумму непродам.
Друзья советуют заменить полностью движок на шестерочный но может есть какието другие выходы?