S
STEkOZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем добрый день,задался таким вопросом,можно ли в пежо 306 1994г.переднеприводный,моновпрыск.воткнуть двигатель от форда v6,форд заднеприводный,карбюратор
Всем добрый день,задался таким вопросом,можно ли в пежо 306 1994г.переднеприводный,моновпрыск.воткнуть двигатель от форда v6,форд заднеприводный,карбюратор
а почему задней привод не варик???
Так там все вроде бы нормально под капотом,правда места свободного много,а так я ниче не заметил
Посмотри, что творится под капотом Москвича-2141. Это как раз результат впихивания небольшого движка от заднего привода в переднеприводную а/м.
В переднеприводном с продольным расположением двигателя коробка находится в моторном отсеке, мотор и корзина сцепления находятся спереди от приводов. Поэтому моторный отсек у М-2141 больше, чем у Волги.причем тут переднеприводный и заднеприводный?
там КПП просто род продольное расположение, плюсом являеться одинаковая длина приводов
если только пежо переделать на задний привод. А зачем?То есть разницы нету заднеприводный или переднеприводный?
Ну я думаю раз он в шаху поместится,то значит в пежо тоже залезет,или я не прав?
нетну так как вы думаете,стоит?