Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Знаем. Покупаешь журнал PlayBoy, и читаешь пока страницы не слипнуца...Ну расскажите с чего начинать то ?
Или никто не знает ?
Знаем. Покупаешь журнал PlayBoy, и читаешь пока страницы не слипнуца...Ну расскажите с чего начинать то ?
Или никто не знает ?
Серёг...в этом то, и вся проблема!!!! Что нужно сидеть, и из "мусора" выкапывать "интересно-дельные" посты....Олег, я заметил, что из 30 можно потом собрать пару-тройку страниц общения по теме)) Поэтому, лучше оставить всё как есть, на самотёк. Потом перечитаем и сделаем выводы)))
а можно просто по делу писать и мусора не будет...
Вот как вижу по делу вааще ниодного поста нет, а вторую страницу дописывают....
А с каких это пор таксист занимается сборкой тюнинговых двигателей. Может чего не знаю.
Уважаемый василий смотри выше мой вопрос
Кирилл, не поверишь))) с каждым днем узнаю про себе много нового))) Вроде барыжу так по мелочи, а тут вдруг и моторчегами занялся...
Да как например нулевиг и обычный фильтр где нулевиг это тюнинг, шестерни и разрезные шестерни где последние тоже тюнинг и так везде в плоть до прокладок. Так что тюнинг василий дело тяжелое и хлопотное. Подумай еще раз оно тебе надо. Жду от тебя новых вопросов.
А вот я встречал форсунки омывателя с подогревом (там для подогрева синие лампочи стоят) - эт тожи тюнинх ?
Василий мы так и будем о писелках синих говорить или разберем что за как в двигателе .
Василий мы так и будем о писелках синих говорить или разберем что за как в двигателе .
)))
Я тут два сайта про тюнинг нашел, я теперь в отой отрасле много понимать начал...
Про кривые распредвалы знаю и как мощность развивать !!!.
А вот я встречал форсунки омывателя с подогревом (там для подогрева синие лампочи стоят) - эт тожи тюнинх ?