А
алп
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 недели назад
бред, когда это клиенты своими стали. можете прийти сами убедиться, я договорюсь с человеком, он всё покажет. сегодня там был - ничего не изменилосьБред. Уж что-что, а вопросы с сервисным обслуживанием решаются оперативно и качественно. ТОРЭКС своих не кидает)
Вот тут были http://maps.yandex.ru/?ll=46.021571...7935,0~spn:89.99999987427145,41.4107969871742Подскажите где магазин дверей бульдорс в саратове?
Смысл есть. Рассмотри Профессор или Ультиматум.Есть смысл переплатить за серию профессор, если достаточно важные для меня показатели это уровень шума и теплопроводность? Они по этим критериям ощутимо лучше других?
Потрогал тайзеровские двери. Все же серия профессор у торекса как то получше выглядят. Но больше всего не понравилось у тайзера это глазки рядом с замком, а не по центру. А если дверь в проеме и замок слева, то смотреть левым глазом как то не удобно. И почему то не во все модели могут поставить видеокамеру, которая решила бы этот вопрос. Но понравился замок у тайзера, итальянский и главное ночная задвижка может открываться ключем снаружи, мне это очень важно, что бы иметь возможность открыть дверь если она закрыта просто на задвижку. Ну и у тайзера нет вертикальных ригелей, якобы это минус дверей, нет бы сказать, это для удешевления, а они про недостаток. Короче у каждой двери есть свой минус и плюс, явного лидера нет. Если бы торекс сделал такие же замки, то торекс без альтернативы.
У ТОРЭКСа практически все модели сейчас оснащены внутренним вертушком-задвижкой. То есть можно закрыться изнутри и спокойно открывать дверь ключом снаружи.
Мы о разных вещах говорим.Специально сейчас позвонил в магазин, сказали что ночную задвижку ключем не открыть снаружи. Если ребенок нечаянно закроется, то все, вызывай МЧС. Предложили ее вообще отключить. Нормальный ход
Мы о разных вещах говорим.
Есть ночник (он же вертушок). Он закрывает дверь изнутри, как задвижка-щеколда. Снаружи его открыть нельзя. Вобщем это для тех, кто хочет просто закрыться ото всех.
А есть вертушок, который устанавливается на цилиндр замка. С одной стороны (с улицы) замок открывается ключом, с внутренней стороны рукой с помощью вертушка.
И у Торекса в дверях "Профессор" тоже есть.Вот у тайзера для этой задвижки-щеколды есть как раз ключ, которым открывать снаружи можно.