micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поставили гаражные ворота мне недавно. Они единственные кого нашел в интернете. Сделали на 3-ку, но хоть сделали.
Ворота плохие или установка косячная? Хочу у них тоже ворота заказать.Поставили гаражные ворота мне недавно. Они единственные кого нашел в интернете. Сделали на 3-ку, но хоть сделали.
Установку делал сам, т.к. они отказались расширять проем. Просил покрасить молотковой краской(дополнительно предлагал доплату), пообещали, но забыли и забили, а сейчас уже местами нитрокраска отлетает, я им ещё позвоню).Ворота плохие или установка косячная? Хочу у них тоже ворота заказать.
Украшено внутри или нет, не важно. Потеет - это конденсат. Попробуйте запенить, но надо сверлить отверстия, т.к. без них пена не раскроется из-за недостатка кислорода.
Давай фотоСегодня установили дверь, меня небыло дома, по этому контролировала установку жена. Вечером приехал и ошалел. Дверь выпирает по плоскости стены сверху на 11сантиметров, все провода от телефона и интернета входящие в квартиру залили монтажной пеной, как доставать не знаю, раму засверлили от угла кирпича в проеме на расстоянии двух сантиметров - хлопну дверь вывалится, но самое ужасное это то, что пена выдавила раму во внутрь и теперь дверь не закрывается, буду ночевать на распашку, а на улице не лето. В придачу из щелей в закрытом состоянии дует и вообще визуально дверь кривая! Руки им оторвать, завтра буду звонить и требовать деньги обратно. Закажу в другой, более ответственной конторе. Вообщем, пять раз подумайте прежде чем заказывать дверь в Беккере!
Сегодня установили дверь, меня небыло дома, по этому контролировала установку жена. Вечером приехал и ошалел. Дверь выпирает по плоскости стены сверху на 11сантиметров, все провода от телефона и интернета входящие в квартиру залили монтажной пеной, как доставать не знаю, раму засверлили от угла кирпича в проеме на расстоянии двух сантиметров - хлопну дверь вывалится, но самое ужасное это то, что пена выдавила раму во внутрь и теперь дверь не закрывается, буду ночевать на распашку, а на улице не лето. В придачу из щелей в закрытом состоянии дует и вообще визуально дверь кривая! Руки им оторвать, завтра буду звонить и требовать деньги обратно. Закажу в другой, более ответственной конторе. Вообщем, пять раз подумайте прежде чем заказывать дверь в Беккере!
Согласен. Только когда Они установили дверь с косяками и 3 месяца не могут исправить, то походу это уже проблема компании. Если живете за городом, не устанавливайте у Них. Завтраками 3 месяца кормят, потом говорят заплати за выезд, или жди когда в твою сторону поедят, видать такая хорошая компания что в мою сторону наверное не поедут никогда.Нормальные двери. А криворукие мастера есть во всех компаниях, особенно славен этим Саратов.
Какую гарантию на двери они дают? И почему их выбрали, а не торэкс, к примеру? Цена ниже или что?Товарищи из Беккера поставили нам навес на крыльцо и железную дверь на даче. Нам все понравилось, претензий нет. Делали быстро, качественно, всего за 4 часа управились. Правда, не из Энгельса, а в Саратове мы заказывали.
Какую гарантию на двери они дают? И почему их выбрали, а не торэкс, к примеру? Цена ниже или что?
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
о, не подумала, что у них можно и навес для дачи заказать, спасибо)Гарантию хз. Они вышли дешевле, чем Алюминиевые системы (эти товарищи нам ставили лестницу в подвал, вся косая, кривая, ступеньки сломанные, кошмар, короче). У нас кроме двери еще и навес из полипрофиля или как он там называется. В общем, оптом все сделали.
Почитай https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/01/29/749356-ingvar-kampradЛюбит наш народ экономить 2 копкейки))