Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 051
- Баллы
- 113
Ну хотя бы для того чтобы комп памяти больше видел. Если стоит 64 битная.Зачем нужна именно 7-ка?
Ну хотя бы для того чтобы комп памяти больше видел. Если стоит 64 битная.Зачем нужна именно 7-ка?
И удобнее наверно купить ноут с досом и поставить туда ХР.Компьютеры недорогие сейчас.... Купи родителям....
нужно добавить запись в boot.ini, находящемся на диске с:\И удобнее наверно купить ноут с досом и поставить туда ХР.
[boot loader]
timeout=20
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect
Расшифровка:
[boot loader] управляет процессом загрузки.
timeout=20 время, которое дано пользователю на выбор системы, в данном случае 20 секунд
multi(0) контроллер диска, должен быть в 0
disk(0) этот параметр тоже должен быть в 0
rdisk(0) определяет порядковый номер диска, который содержит загрузочный раздел, внимание номера начинаются с нуля, то есть если у вас два жёстких диска и операционная система находится на первом жёстком диске, то указан он должен быть так rdisk(0), посмотрите на фото Управление дисками, у меня три жёстких диска
Ну хотя бы для того чтобы комп памяти больше видел. Если стоит 64 битная.
Погуглил… И правда, вариаций на тему клавиши для перехода в Boot-menu множество. Просто мне в последнее время вот такие попадаются:Ща специально посмотрел. На 2 компах дома — F8)))
Наверно это на гигабайтах. У меня есть только асусы и мси.Просто мне в последнее время вот такие попадаются
Я тоже так думал. Но и ESC бывает, и F1, и F2.))))))) по Del естественно