D
Dvorkyn
Guest
Двумя действиями - да. Каждый воб - в avi (с конечным необходимым кодеком и сжатием). Далее склеиваем получившиеся куски в нужном порядке.Он умеет склеить несколько «vob»-ов, определив при этом что именно склеивать?
Двумя действиями - да. Каждый воб - в avi (с конечным необходимым кодеком и сжатием). Далее склеиваем получившиеся куски в нужном порядке.Он умеет склеить несколько «vob»-ов, определив при этом что именно склеивать?
Двумя действиями - да. Каждый воб - в avi (с конечным необходимым кодеком и сжатием). Далее склеиваем получившиеся куски в нужном порядке.
на втором действии (склеивании) пережатия не происходит (direct stream). Просто склейка кусков.Два раза пережимать видео как-то не айс.
Вот этого не знал.на втором действии (склеивании) пережатия не происходит (direct stream). Просто склейка кусков.
Её я уже прочитал. Сдаётся мне, ничего удобнее не будет.Кстати походу дела нашел статейку. Описывается именно двухшаговый (двухпрограммный) прием - Смартрипером просто собираются куски в один файл, а виртуалдабом - кодирование в окончательный формат (там же можно и подрезать, что вам нужно/скадрировать)
Скорее всего. Зато вариант отработанный другими, описанный подробно, и на втором/третьем диске действия будут автоматическими..Её я уже прочитал. Сдаётся мне, ничего удобнее не будет.
XviD4PSP конвертирует из DVD в несколько форматов на выбор с возможностью выбора параметров кодирования, позволяет произвольно обрезать края изображения, менять соотношение сторон с последующей обрезкой. Результат сразу виден.
проще скачивать киношки
При современных мощностях процессоров - это происходит очень быстро. Ради интереса провести эксперимент? Не, я не в плане оспорить вариант "скачать быстрее"..Просто то, что было сложно(долго) было сделать вчера, сегодня - не вопрос.что хороший Рип с 1 прогона не получается. А это весьма долго.
А если сбросить с DVD-диска Video_TS, на винчестер [Название_фильма/Video_TS], будет её воспроизводить?
Один ДиВиДи диск на входе - на выходе 1 файл ави. Это нужно?Максим просит, чтобы программа могла и склеивать VOB файлы на входе.
Один ДиВиДи диск на входе - на выходе 1 файл ави. Это нужно?
Для проверки вставил диск на котором 3 фильма, выбрал фильм который нужно перегнать, настроил параметры кодирования, обрезал края - и на выходе получил 1 файл с нужным расширением (ави, мкв и т.п.).Если на DVD несколько фильмов (кусков, фрагментов, короткометражек) на выходе что будет?
Самый простой эксперимент - попробуйте дать программе диск с караоке (не LG, а обычный DVD-video) - получится единичный avi?
В том-то и дело, что когда плеер цепляешь через HDMI к широкоформатному телевизору, количество возможных вариантов растяжения/обрезания картинки уменьшается.Растягивать по экрану, чтобы не обрезать черные полосы могут многие современные телевизоры.
Это какие? В нём можно задать, какой телевизор: «квадратный» или широкоформатный. Где там «растягивание»? Сёдни посмотрю ещё.Да и в самом этом плеере есть два резима растягивания экрана.
У телевизора - да, а у плеера - есть все возможности растянуть любые пропорции на весь экран. Во всяком случае MPC умеет.В том-то и дело, что когда плеер цепляешь через HDMI к широкоформатному телевизору, количество возможных вариантов растяжения/обрезания картинки уменьшается.
DVDFab Platinum не подойдет?
Просто у меня есть образец широкоформатного мультика (Шрек-3), который записан на DVD в формате 4:3. Сверху и снизу добавлены чёрные полосы — прямо в самой видео-картинке. В файле vob формат указан явно, и указан он 4:3. Вот в таких случаях и возникают проблемы — телевизор добавляет поля слева и справа, а снизу и сверху рисуются поля из файла.У телевизора - да, а у плеера - есть все возможности растянуть любые пропорции на весь экран. Во всяком случае MPC умеет.
Чет торможу..Разговор=то про DVD плееры аппаратные, а я со своим компьютерным влез..Сорри