DELL
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Предлагаю этими вопросами озадачить Джейми а Адама из разрушителей легенд)))))
Предлагаю этими вопросами озадачить Джейми а Адама из разрушителей легенд)))))
Звери достаточно сильно от нас отличаются. Ты же не споришь, что у собаки нюх в разы лучше, так почему птичку обижаешь?Есть такая птичка сапсан,так вот она развивает скорость до 300км/ч.
Не думаю ,что у нас глаза радикально уж так отличаются.
Точно! Но ежели в носках и кондей на слабый обдув в ноги полностью согласен с Михаил ТРК, проверено не раз Владик - Москва. Чувствительность можно снизить, - одев дом. тапочки. Проверить оч. легко - попробуй в валенках!долго так не поездиешь... ноги будут болеть
Тут разговор был про глаза.Слава богу мы на нюх еще машины не водим.Ты же не споришь, что у собаки нюх в разы лучше
Напряги глаза и прочитай первое сообщение АВТОРА ! Ноги советую мыть ежедневно! Кстати судя по авто - есть проблемы с печкой зимой? Могу исправить.Тут разговор был про глаза.Слава богу мы на нюх еще машины не водим.
Без соплей как на коньках.Имхо читать с первого класа умею!А печки чинить с детского сада!Напряги глаза и прочитай первое сообщение АВТОРА ! Ноги советую мыть ежедневно! Кстати судя по авто - есть проблемы с печкой зимой? Могу исправить.
Тут разговор был про глаза.Слава богу мы на нюх еще машины не водим.
А прочиповать своего ТИГО, уменьшив расход на 1,5 - 2 литра, и увеличив динамику, - наверное с детского сада?! А ежели не удастся - обращайся, помогу!Без соплей как на коньках.Имхо читать с первого класа умею!А печки чинить с детского сада!
Ну это даже не серъезно.Скоро аналогию начнем проводить между водкой и менералкой.Имхо обе жидкости.:b3b4e46f21f040a62b4Это называется- аналогия.
А зачем мне его еще раз чиповать?Он у меня и так перечипованный.А прочиповать своего ТИГО
Мож. и про аналогию! Есть понятие при быстрой езде так наз. вкатываемость, т.е. повторяемость стиля вождения впереди идущего. Разница что ты за рулем 20 часов, а впереди идущий 5 мин. не учитывается, при одном и том же стиле и скорости. Реакция на торможение, расстояния до встречной и т.п. разная, - все это восприятие мозга через зрение!Это называется- аналогия.
Уважаю! Где если не секрет!?А зачем мне его еще раз чиповать?Он у меня и так перечипованный.
А вам то зачем?У вас же тигренка вроде как нет?Уважаю! Где если не секрет!?
Все проще - в Саратове этого ни кто не делает! А те кто умеют в Москве и еще кое где , я их знаю. Ну да ладно - отошли от темы!А вам то зачем?У вас же тигренка вроде как нет?
Гы.Ну да.А чиповкой один sportline (Владимир) занимается да?:b3b4e46f21f040a62b4Все проще - в Саратове этого ни кто не делает! А те кто умеют в Москве и еще кое где , я их знаю.
Присутствие на чайномобиле.ру, и знание ведущих спецов, не означает чипованную ТИГУ. Тем более я и говорю, что не только он! Беспричинный смех порождает , - глоукому или катаракту на зрении, отражаясь еще и на обонянии!Гы.Ну да.А чиповкой один sportline (Владимир) занимается да?:b3b4e46f21f040a62b4
Да и я не один десяток раз! Тебе +! Предлагаю теперь по теме автора! По своему опыту, считаю кажущийся легким вопрос, - достаточно глубоким. Особенно для тех кто перегонял авто на дальняк, и особенно щел в грядке более 3-х за ведущим. Это действительно трудно,- ежели более 3-х суток! А зимой, ночью при снегопаде и подавно! Поневоле перейдешь на тапочки,- менты при остановке злятся когда переобуваешься что бы выйти около 20 мин. Для них на одно авто это много! Есть много проф. способов,- муз.-техно, массажер поясницы, тест-тренировка для глаз, смена режимов и т.п.А если бы вы там присутствовали, вы бы были в курсе ,что я машину до винтика перебирал!