Два полковника отвечали на вопросы водителей

• Автор темы Vil
  • Дата начала
OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
"Ах два полковника гаишных, на КП сидели за столом...."© Комбинация

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
"Ах два полковника гаишных, на КП сидели за столом...."© Комбинация
"Палковнику никто не пишед.. тыдыдынь..дыдыдынь.. палковника никто нидждйооот"© Би-2

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Губки бантиком, пузо домиком, похож на маленького серого гномика" ))) (с) Мурзилки инт.

Вложения

• img_VfzVpO.jpg
    img_VfzVpO.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 35
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно, а если он это всё прочитает, он будет злиться?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Узнаем по смене модера...(нуивонах, канешн).

Почему сразу по смене. Наймет адвакатика. Тот узнает, что у так называемой администрации сайта есть рычаги присечь написание постов пользователями и после этого, подаст в суд, за "оскорблении чести и достоинства в средствах массовой информации". Деньги правят миром.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему сразу по смене. Наймет адвакатика. Тот узнает, что у так называемой администрации сайта есть рычаги присечь написание постов пользователями и после этого, подаст в суд, за "оскорблении чести и достоинства в средствах массовой информации". Деньги правят миром.

оскорблений не было, просто выразили свое мнение, имеем право.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
оскорблений не было, просто выразили свое мнение, имеем право.

Это обычно судья решает. К тому же мнение можно высказывать, по существу, то не сделано, здесь ошибка. А когда высказывается нелецеприятное мнение о внешнем виде, намеки на баню с девочками, а так же прямо написано "идиоты" (с), то это уже оскорбление. ИМХО

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это обычно судья решает. К тому же мнение можно высказывать, по существу, то не сделано, здесь ошибка. А когда высказывается нелецеприятное мнение о внешнем виде, намеки на баню с девочками, а так же прямо написано "идиоты" (с), то это уже оскорбление. ИМХО

Насчет "идиоты" согласен, в смысле это оскорбление. По поводу нелецеприятное мнение, а почему оно нелециприятное? Нет прямых указаний на это.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Насчет "идиоты" согласен, в смысле это оскорбление. По поводу нелецеприятное мнение, а почему оно нелециприятное? Нет прямых указаний на это.

Почему не приятное? Ты свою фоту выложи, а я тебя распишу, как умею. Прямых указаний нет? Даже в правилах форума записано "Запрещено использовать грубые выражения (в том числе в замаскированной форме)". Поэтому прямых может и не надо. Хотя, повторюсь, это судья решает.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему не приятное? Ты свою фоту выложи, а я тебя распишу, как умею. Прямых указаний нет? Даже в правилах форума записано "Запрещено использовать грубые выражения (в том числе в замаскированной форме)". Поэтому прямых может и не надо. Хотя, повторюсь, это судья решает.

ну как скажете...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Ну его тут зато ещё и прямым текстом "АРЁЁЁЛОМ" (с) назвали. Это что такое????

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

блин да у них на столько мозг зажирился что им косяк будет лезть сюда читать все это. Тем болле я считаю чтоих можно вот так поругать, ну хотябы ради того что они реально идиоты.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин да у них на столько мозг зажирился что им косяк будет лезть сюда читать все это. Тем болле я считаю чтоих можно вот так поругать, ну хотябы ради того что они реально идиоты.

)))))))))))))))))))))))))

Верх Низ