Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот, вот... еще и это... Только если методом русского тыка :lol: Кто нить знает скока эти карбы обойдутся в саратове? Savoy, ты вроде шестерку форсанул, ченить с карбом делал? Мож дашь совет начинающему???
я сделал только двигатель...этого мне недостаточно...карб я сам хочу поменять...2 вебера думаю поставить...у меня сначала стоял солекс 73,какой стоит сейчас сам толком не знаю....могу сказать одно-дорого это всё очень...за свой нынешний карб отдал около 6000 рублей....
вроде доработанный восьмой карб у меня стоит....а Веберы я в Москве купить собираюсь....сколько стоят я знаю примерно только..от 500 до 1000 ,может и больше....
А если поставить два солекса 083, а колекторы соеденить шлангами, которые будут компенсировать разряжение??? см выше, я там писал про падение разряжения....
Мда.... не мало...... У тебя знакомые есть из тех спортсменов? Может поинтересуешся при возможности, если конечно не затруднит, насчет 2-х 083 карбов, не меняя порядок работы цилиндров... ???