OP
freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гы, мне так нравится, один говорит лачетти говно, другой что она хорошая......улыбает
Кстати. Если интересно друг здесь в Саратове продаёт Киа Спортеж 2004 г. .Полная комплектация. Пробег всего 63ткм. Машина в идеальном состоянии . Дилерское обслуживание. Никаких вложений вообще. Сел и поехал. Всего 430тр. Уверяю довольна будешь.
Я не говорю, что она хорошая.Гы, мне так нравится, один говорит лачетти говно, другой что она хорошая......улыбает
Нет столько
Если машина нравится. Сколько реально? Я попробую поторговаться. Кстати я его машину хорошо знаю. Она стоит своих денег.Нет столько
Если машина нравится. Сколько реально? Я попробую поторговаться. Кстати я его машину хорошо знаю. Она стоит своих денег.
Тогда о какой сумме разговор? :dntknw:реально это все только в конце января, так что говорить пока толком не о чем тут на рате траблы с кредитом, и может отложиться на февраль
Тогда о какой сумме разговор? :dntknw:
376 стоит Авео седан в неплохой комплектации и хетч в почти топовой (все, кроме АКПП).
Вполне реально и без проблем купить такой в Ростове или Таганроге.
А по теме, если не загоняться на новую машину, то можно в эти деньги купить прекрасную машину гораздо выше классом и упакованную по самое не хочу с пробегом.