E
era13
Guest
Я бы тоже мечту купил... даже постарше, чем годовалую... Но она не продаёцца...Кстати, я бы вот либо мечту купила, либо ее же годовалую уже
Я бы тоже мечту купил... даже постарше, чем годовалую... Но она не продаёцца...Кстати, я бы вот либо мечту купила, либо ее же годовалую уже
Смотри, а то посодют за педофилию:jester:Я бы тоже мечту купил... даже постарше, чем годовалую... Но она не продаёцца...
так и получается 95=92, 18.70 НЕ=20.20Лично я когда ездил, заливал не какое-то количество литров а просто на 1000 руб. Выбег с 1000 рублей, что на 92, что на 95 был абсолютно одинаковый.
:blink::lol:Смотри, а то посодют за педофилию:jester:
Вот и я про то... Просто на 92-м машина чуть тупила и приходилось сильнее давить гашетку... Соответственно на более дешёвом, чуть больше расход...так и получается 95=92, 18.70 НЕ=20.20
Какая гашетка? Тапка!гашетка- буду тоже этот термин использовать)))
Управлять авто в любом случае опасно...на каблуках опасно управлять авто, в частности нажимать на гашетку, будьте осторожнее)))
Этим я как раз активно и занимаюсь последние 2 часа. :computer_cool:
Радует дорожный просвет в 17 см и наличие красного цвета (Анна Петровна, извините, если получится как у вас, не специально). Осталось узнать завтра, что его нет в наличие и будет он месяцев через 6 эдак....
Еще раздражает кассетная штатная магнитола, менять придется, а че там с гарантией будет....
а по мне все таки макасины, кстати у подруг управляющих авто на коблуках, в частности шпильках, впоследствие они превращаются в дугу))):dntknw:
+1:rofl: я дуг ни в чем не заметила))и ноги тоже в дугу??