Дума одобрила 50-процентную скидку при быстрой оплате штрафа ГИББД

• Автор темы mojo
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
я думаю это не скидка стимулирует а банальное отсутствие мозга, ты думаешь если я не езжу по тротуару с залепленным лобачом, у меня тупо бабла не хватает?)))
Что ж на себя все ровнять, возьми к примеру мдпс

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да тоже думаю, что решили узаконить "оплату на месте". Какой смысл платить на месте вязтку, равную половине штрафа, если можно с государством "в белую" рассчитаться.
согласен.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А индульгенции когда начнут продавать ?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А индульгенции когда начнут продавать ?
Их уже продают, только они называются по-другому: депутатский мандат, должность министра и т.д.... И стоят ну очень дорого, но окупаются...)))))

I

IP))

Guest
Госдума сегодня приняла во втором чтении законопроект, вводящий 50-процентную скидку при быстрой оплате штрафов ГИБДД. Авторы поправок в КоАП считают, что инициатива должна снизить «коррупционную составляющую», мотивировать водителей и снизить нагрузку на правоохранительные органы, суды и приставов.
РБК
Не читал, но одобряю :)

правильно сделали

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Госдума сегодня приняла во втором чтении законопроект, вводящий 50-процентную скидку при быстрой оплате штрафов ГИБДД. Авторы поправок в КоАП считают, что инициатива должна снизить «коррупционную составляющую», мотивировать водителей и снизить нагрузку на правоохранительные органы, суды и приставов.
РБК
Не читал, но одобряю :)
Соответственно, через пару месяцев, ждём удвоение штрафов...

Верх Низ