X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
на соколовой горе. у гор гаи на весенней. в ройне рубля вылезит.
если один знак утерян сделают?на соколовой горе. у гор гаи на весенней. в ройне рубля вылезит.
да, сделают и один.если один знак утерян сделают?
http://beta.2gis.ru/saratov/query/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA/firm/6052240280451159/center/46.050657,51.549851/zoom/16апну тему, ребят подскажите или в личку напишите, где можно сделать копию гос номера если один из номеров потерян, заранее спасибо
на соколовой горе. у гор гаи на весенней. в ройне рубля вылезит.
Да, с обратной стороны вход.Кста, около площадки осмотра тс мрэо на Орджоникидзе висит табличка-указатель "изготовление гр-знаков".
Кста, около площадки осмотра тс мрэо на Орджоникидзе висит табличка-указатель "изготовление гр-знаков".
.и цена 1600 за два знака
Я чёрным лаком для ногтей подкрашивал.покрась обычным черным маркером для письма на любой поверхности который да и все, я себе так передний номер покрасил. пока держится, 2 мойки керхером пока выдержал не смылся)
Возле парка победы меньше года назад делал за 710 руб 1 номер.
Дпс оштрафовали за нечитаемый номер на 500р. Краска стерлась. переставил его назад чтобы не цеплялись, абластные все равно прицепились но отпустили. Решил сделать, на орджаникидзе сейчас стоит сделать один номер 1800! одуреть можно! сколько выйдет подкрасить на соколовой кто скажет точно? или телефон их?
кто знает там еще делают номера ?Возле парка победы меньше года назад делал за 710 руб 1 номер
вот здесь Посмотреть вложение 336786
должны так то. это официальная конторакто знает там еще делают номера ?
Госномера моей машинки в ужасающем состоянии (чем их там только драют на мойках ???). Слышал, что есть фирмы по изготовлению дубликатов. Вопросы:
1) Подскажите, где есть в Саратове
2) Юристы: на что обратить внимание, как проверить эту фирму, что она действительно имеет право на изготовление? Как не пролететь за "поддельные номера"?
что она действительно имеет право на изготовление