den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
напомнилоМоногамный
turist: Как обьяснить тупой девочке, что "моногамный" не происходит от слова "гамно"?
напомнилоМоногамный
turist: Как обьяснить тупой девочке, что "моногамный" не происходит от слова "гамно"?
алекс99, могу смешно
Вторая несмешная нешутка подряд... (((era13, а кто шутил то?я думал это правда...
Саш, то есть я был прав, что я вчера не пошёл, да?:alik::alcoholic::alik::i62:
Ну вот... Третья несмешная нешутка...Qok, нет нужды тужиться. Я не рожаю и запора нет. А у тебя с этим проблемы?
Не, всё было очень культурно, но Нарек после уже не смог развозить сотрудников)Кароч, я его в очередной раз напоила)Саш, то есть я был прав, что я вчера не пошёл, да?
Я бы добил вчера свою язву? )))
rankster:где ты шведов увидел? это лесби....
ты не старомоден, раз хочешь попробовать)))))Увы...не имел радости учавствовать....я старомоден...мля...
ох ёёёёё))))) Приходи, рассолу налью):alik::alcoholic::alik::i62:
и ты приходи))))Не, всё было очень культурно, но Нарек после уже не смог развозить сотрудников)Кароч, я его в очередной раз напоила)
Эхххх... Такое мероприятие пропустил... (((Не, всё было очень культурно, но Нарек после уже не смог развозить сотрудников)Кароч, я его в очередной раз напоила)
А кто тебе сказал, что я рассолу хочу?)rankster:и ты приходи))))
А нефик дома сидеть...Хе-хе...Эхххх... Такое мероприятие пропустил... (((
А нефик хе-хекать над больными... (((А нефик дома сидеть...Хе-хе...
А нефик хе-хекать над больными... (((
Тебе показалось, что над тобой. Я ваще в данный момент далеко от тебя нахожусьА нефик хе-хекать над больными... (((
гы))) так и быть, тебе помидорок соленых дам))))))А кто тебе сказал, что я рассолу хочу?)
лапонька моя....я тя вылечу...А нефик хе-хекать над больными...
будь бобр с подробностями....кто, когда, на какой машине...и в письменном виде.