den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
:yahoo:
радостнааа?)))
:yahoo:
радостнааа?)))
Бриз а вы/ты в ПитСтопе работаете/шь?
:spiteful: Огнестрел или холодное ?Мне очень понравилось предложение вывезти всех дозорных на заброшенный завод, раздать им оружие и вести он-лайн репортаж.....Реалити шоу....Ну и всех противников этой забавы туда-же...две команды типа.
Куясе... :shok:убедиться, что у меня не раздатку порвало
ПЦ, приехали... :lol:Бриз а вы/ты в ПитСтопе работаете/шь?
Ну, на после крайних соревнований начался какой-то треск из центрального тоннеля... И на скорости в 60 вибрация...Куясе... :shok:
Ога... )))))ПЦ, приехали...
Итого: мораль и этика как я понимаю,-это не про дозорных?))))
Забей. А то щас опять начнут гундосить.Итого: мораль и этика как я понимаю,-это не про дозорных?
Надо было еще благодарности и респекты отключить, и ассоциации!!Потом отключил хабы
:blink:где же франкенштейновна?
Хочешь опять жопу наблюдать ?где же франтишковична?
:lol: :lol: :lol:Надо было еще благодарности и респекты отключить, и ассоциации!!
Пысы - я теперь понимаю, почему ты раздел про дозор хочешь отключить....
Хочешь опять жопу наблюдать ?
Хочешь опять жопу наблюдать ?
Лучше бы она жопой осталась, смотрелось гораздо лучше...ты чё? она теперь в каком-то зоопарке главная мартышка.....
Читай тему "Пит Стоп"
ПЦ, приехали...
Ога... )))))
Да, брат-нивовод. Я как бы работаю Пит Стопом.Дяденьки что вы смеетесь)) я не в курсах просто)))
Я свою жопу люблю и не люблю одновременно. Люблю я её в темноте. В темноте она у меня что надо. И даже в сумерках – ого-го, а не жопа. Мечта поэта. Это если встать в нужном ракурсе. Ещё я люблю свою жопу, когда вижу, как мне зырят вслед. Потому что понимаю, что рожей я особо не вышла, сисек у меня нет, и вообще я сутулая. Но раз зырят и не ржут – значит, смотрят на жопу, и восхищаюцца. И за это я её тоже люблю.Лучше бы она жопой осталась,