ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз а вы/ты в ПитСтопе работаете/шь?

не. это пит стоп в нём работает..если можно так выразиться..))

ЗЫ: модеры,уважаемые, закройте уже эту тему за бесполезностью оной!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мне очень понравилось предложение вывезти всех дозорных на заброшенный завод, раздать им оружие и вести он-лайн репортаж.....Реалити шоу....Ну и всех противников этой забавы туда-же...две команды типа.
:spiteful: Огнестрел или холодное ?
убедиться, что у меня не раздатку порвало
Куясе... :shok:
Бриз а вы/ты в ПитСтопе работаете/шь?
ПЦ, приехали... :lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, на после крайних соревнований начался какой-то треск из центрального тоннеля... И на скорости в 60 вибрация...
Сначала думал что раздатка. Потом отключил хабы, треск и вибрация прекратились... надеюсь, што именно креставины...
Очень не хочется перебирать раздатку или мост до весны...
Ога... )))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Итого: мораль и этика как я понимаю,-это не про дозорных?:)))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потом отключил хабы
Надо было еще благодарности и респекты отключить, и ассоциации!!

Пысы - я теперь понимаю, почему ты раздел про дозор хочешь отключить....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Надо было еще благодарности и респекты отключить, и ассоциации!!

Пысы - я теперь понимаю, почему ты раздел про дозор хочешь отключить....
:lol: :lol: :lol:
Лёшка, лапонька моя, ты возвращаешься к жизни!!! Ты опять начал смешно шутить!!!

I

illych

Guest
Хочешь опять жопу наблюдать ?

Саня, у меня есть железяка, которая катается со мной уже неделю. Ну вобщем, пружины от ней у машины просели, расход выше. в бардачке гремит. Ппц, вобщем. А я знаю, что она тебе очень нужна. Ну дык, если ты вдруг случайно мимо проезжать будешь - дык ты не стесняйся, не проезжай!!!!

ЗЫ. Может в конце той недели в твоём районе буду. Но это не точно

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
illych, блин, я понял, еще бы время найти... На след неделе заберу наверно. И вообще, какая-то злобно-троле-флудерастическая тема получилась. :lol:

А

алекс99

Guest
Лучше бы она жопой осталась,
Я свою жопу люблю и не люблю одновременно. Люблю я её в темноте. В темноте она у меня что надо. И даже в сумерках – ого-го, а не жопа. Мечта поэта. Это если встать в нужном ракурсе. Ещё я люблю свою жопу, когда вижу, как мне зырят вслед. Потому что понимаю, что рожей я особо не вышла, сисек у меня нет, и вообще я сутулая. Но раз зырят и не ржут – значит, смотрят на жопу, и восхищаюцца. И за это я её тоже люблю.
Люблю я её на дискотеках. Потому что подозреваю что какая-то моя дальняя родственница в далёком тыща шестьсот пятнадцатом году имела половое сношение с арапом, закончившееся зачатием и преждевременными родами. Очень я люблю в танце жопой крутить-размахивать. Куда там Шакире. Сосёт Шакира вместе с Лопезом. Если вы не видели как я мотыляю жопой под «Сатисфекшн! Тун тун дун, туруту ту ту, ту-ту-ту-ту-ту, тун тун дун» - вы ничего в своей жизни не видели, неудачнеги. У меня пару раз даже штаны на жопе по шву рвались от танцев зажигательных, и три нижних позвонка смещались. От них же. Но оно того стОит.
Конечно же, жопу нельзя не любить в моменты, когда её гладят чьи-то нетрезвые руки, а голос, пахнущий алкоголем, шепчет: «Какая жопа… Ябывдул». Тут поневоле начинаешь любить свою жопу очень истово, хотя тихий и задавленный голос трезвого рассудка пищит где-то глубоко: «Дура, твоё щастье, что он пьяный, а ты в утягивающих трусах!» Ты игнорируешь этот голос. Потому что шёпот «Ябывдул» всё равно громче и реальнее каких-то шизофреничных внутренних голосов. «Ябывдулу» ты веришь безоговорочно, и трепещешь целлюлитом от восторга.
И потом тоже трепещешь. Когда уже в темноте, да без трусов, да в нужном ракурсе, да ещё вдувают… Как не любить такую красоту?

Верх Низ