Д
Дмитрий Богомолов
Guest
Судебные решения можете почитать на любых сайтах судов и судебных участков.где почитать судебную практику по этому вопросу
Судебные решения можете почитать на любых сайтах судов и судебных участков.где почитать судебную практику по этому вопросу
Понятия не имею что с ним...с 4го декабря так его и не видела ни разу..
я не знаю...он вылетел из-за автобуса, я его не видела...за себя знаю, что чуть плелась, т к только трогалась со светорофорамашине конечно труба полная... кузов повело. он все 120 что ли ехал?
Ну если у него всё норм со страховкой, то вам выплатят по полной т.к. есть травмы. Так что на новую машину хватитя не знаю...он вылетел из-за автобуса, я его не видела...за себя знаю, что чуть плелась, т к только трогалась со светорофора
Ну если у него всё норм со страховкой, то вам выплатят по полной т.к. есть травмы. Так что на новую машину хватит
Судья разрешает дело с учетом всех доказательств. Суд сам решит какие из доказательств положить в основу решения, а какие он считает недостоверными.Разрешается дело по схеме или верят старым бабкам, которых допросили?
Что значит "трактовать" Сомневаюсь, что судья в процессе уже дает оценку каким-то доказательствам. Если так, то это может быть поводом для жалобы в квалификационную коллегию.Судья вправе трактовать схему?
Ждите решения, там все будет написано.если его не признают виновным ( такова наша Россия) то кто виновник?
Это только одно из доказательств, причем, ИМХО довольно хлипкое.протокол об административном нарушении говорит, что с моей стороны нарушений нет, а с его 10.1 ПДД
Читайте законодательство, укрепляйте нервную систему...Я нечего не понимаю, мне обидно и страшно..
Адвоката стоит нанять
Суд первой инстанции вынес решение о том, чтобы закрыть производство по делу за отсутствием доказательств вины водителя 6ки....
для начала давайте разберемся - какое дело?Далее обжаловала решение районного суда в областном суде, где просида провести суд экспертизу схемы, допросить понятых и составителя схемы, которые были за дверью, судья мне отказал, т к все мои просьбы не были заявлены в суде первой инстанции....
скажите ему тоже самое и приходите ко мне с документами, для вас консультация будет бесплатнойСейчас водитель 6ки готовит документы в суд в гражданско-правовом порядке, где будет требовать от меня ущерб имуществу, вред здоровью средней тяжести и моральный....прав меня соответственно не лишат по 12.24 т к прошел год, а срок, если не ошибаюсь 2 мес привлечение к АО...