*Binach*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите как быть. Попали в ДТП с участием скутера. Виновен скутер. Как правильно оформить все бумаги.
Чем мотивируют отказ, тем, что мальчик совершеннолетний и не находится у них на иждевении, а самостоятельно работает?ГАИ вызывали. Дело в понедельник будет закрыто. Ксерокопию дадут, я думаю. Делать независимую экспертизу, я думаю. Проблема в том, что ребенок (18 лет) брал скутер в прокат, скутер, простите, в хлам, как и вся бочина моей машины. Родители наотрез отказываются выплачивать. Естественно подавать только в суд.... Сегодня попробую взять ксерокопии технического паспорта этого скутера, также возьму ксерокопии актов, которые подписывал этот ребенок, а толку??????????
Хороший дурак у них включенРодители вообще отказываются от него. Что типо отношения никакого не имеют ни к нему, ни к ДТП. На меня наезжать стали, что какое право я (???????) ему дала управлять скутером, хотя при чем тут я (я потерпевшая сторона)
А гайцы ничего не присоветовали?Ведь не ты один такой в такую ситуацию поподал.И еще ,что твои страховщики говорят?Я не знаю какие документы собрать нужно((( Мне бы консультацию кто был в аналогичной ситуации
Владелец "прокатной канторы" тоже будет делать независимую экспертизу и подавать в суд в этого "придурка"