Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Обратись к Lady Winter, тока не сегодня, у неё праздник. Думаю поможет.Ребят подскажите пожалуйста какие мои теперь действия.
Обратись к Lady Winter, тока не сегодня, у неё праздник. Думаю поможет.Ребят подскажите пожалуйста какие мои теперь действия.
Я думаю с него хватит того что лишат теперь прав. А лишат 100% под способствую этому.
а в друг связи есть и не лишат? то тогда что?
тогда выбивать зубы
у друга была абсолютно аналогичная ситуация, вопрос решился обращением в свою страховую, а они уже потом взыскивали через суд с красавца виновного в дтп.
Попробуй узнать данные этого человека в ГИБДД и уже поговори с ним напрямую и на его трезвую голову.не уважительно, мне 20, человеку 60 лет...
Попробуй узнать данные этого человека в ГИБДД и уже поговори с ним напрямую и на его трезвую голову.
Если человек адекватный (в 60 лет думаю что это так) то он компенсирует тебе покраску бампера (не так уж все и серьезно) и может возместит какой никакой но материальный ущерб (потраченное время, нервы).
+многоПопробуй узнать данные этого человека в ГИБДД и уже поговори с ним напрямую и на его трезвую голову.
Если человек адекватный (в 60 лет думаю что это так) то он компенсирует тебе покраску бампера (не так уж все и серьезно) и может возместит какой никакой но материальный ущерб (потраченное время, нервы).
хоть я знаю что эта сто рекламируется тут... но лучше проедь по нескольким и узнай советы "мастеров" насоветовать везде горазды.. а лучше фотку бампера для общественности...По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер
не уважительно, мне 20, человеку 60 лет...
Попытки, поговорить на трезвую голову, не получилось... т.к и сегодня он был пьян. Жена не захотела вести беседу.
По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер
А заменить весь автомобиль Вам не посоветовали?))))))))))))))))))По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер
угу. а еще лучше всю машину перекрасить, что бы не выделялосьПо сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер
поздравляю хотя бы с тем, что его личность установили правильноПопытки, поговорить на трезвую голову, не получилось... т.к и сегодня он был пьян. Жена не захотела вести беседу
Попытки, поговорить на трезвую голову, не получилось... т.к и сегодня он был пьян. Жена не захотела вести беседу.
По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер
А заменить весь автомобиль Вам не посоветовали?))))))))))))))))))
угу. а еще лучше всю машину перекрасить, что бы не выделялось
поздравляю хотя бы с тем, что его личность установили правильно
ибо начало вашего рассказа не предвещало ничего хорошего
протрезвеет, куда он денется
да и жена опять же есть - прочистит моск, возможно
главное сейчас для вас выяснить - есть ли у него полис ОСАГО. если есть - тогда со страховой спокойно решите все вопросы
если нет, тогда ущерб от повреждений вы можете взыскать только через суд
Ну вот чуть чуть разъяснить (после произведения пару тяжких телесных) ситуацию и все как по маслу))). Поздравляю что так более или менее легко закончились разборки и возмещение ущерба. 5000 нормальная сумма за царапины на бампере на четырке.Ребят итог такой, сегодня не ожидал такого расклада событий. Позвонил виновник аварии. Договорились о встрече. Приехал на встречу, но не всё так было просто, на встречу так же приехал сын, и грубо говоря были наезды, из серии, я не я, машина не моя. Позже общение переросло в жесткий характер, после произведения пару тяжких телесных. Пошёл нормальный разговор. Итог возместили всё, сумма возмещения так для общественности 5000 рублей.