ДТП с пьяным водителем

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
у друга была абсолютно аналогичная ситуация, вопрос решился обращением в свою страховую, а они уже потом взыскивали через суд с красавца виновного в дтп.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у друга была абсолютно аналогичная ситуация, вопрос решился обращением в свою страховую, а они уже потом взыскивали через суд с красавца виновного в дтп.

аналогичная ситуация, не переживай, обращайся в свою страховую, они тебе выплатят, а потом взыщут с виновника в два раза больше.

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не уважительно, мне 20, человеку 60 лет...
Попробуй узнать данные этого человека в ГИБДД и уже поговори с ним напрямую и на его трезвую голову.
Если человек адекватный (в 60 лет думаю что это так) то он компенсирует тебе покраску бампера (не так уж все и серьезно) и может возместит какой никакой но материальный ущерб (потраченное время, нервы).

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Попробуй узнать данные этого человека в ГИБДД и уже поговори с ним напрямую и на его трезвую голову.
Если человек адекватный (в 60 лет думаю что это так) то он компенсирует тебе покраску бампера (не так уж все и серьезно) и может возместит какой никакой но материальный ущерб (потраченное время, нервы).

Попытки, поговорить на трезвую голову, не получилось... т.к и сегодня он был пьян. Жена не захотела вести беседу.

По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер :(

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
+много

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер
хоть я знаю что эта сто рекламируется тут... но лучше проедь по нескольким и узнай советы "мастеров" насоветовать везде горазды.. а лучше фотку бампера для общественности...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Попытки, поговорить на трезвую голову, не получилось... т.к и сегодня он был пьян. Жена не захотела вести беседу.

По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер :(

Так он еще и запойный алкаш, мдя. Тогда придется по закону действовать.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
По сути царапины маленькие, заполировать. Но как посоветовали в автоцентре "Карета", лучше поставить новый крашеный бампер
А заменить весь автомобиль Вам не посоветовали?))))))))))))))))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
угу. а еще лучше всю машину перекрасить, что бы не выделялось

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Попытки, поговорить на трезвую голову, не получилось... т.к и сегодня он был пьян. Жена не захотела вести беседу
поздравляю хотя бы с тем, что его личность установили правильно
ибо начало вашего рассказа не предвещало ничего хорошего
протрезвеет, куда он денется
да и жена опять же есть - прочистит моск, возможно
главное сейчас для вас выяснить - есть ли у него полис ОСАГО. если есть - тогда со страховой спокойно решите все вопросы
если нет, тогда ущерб от повреждений вы можете взыскать только через суд

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

в автоцентре "Карета" я бы не советовал вам ремонтироваться! то что машины они не в тот цвет красят это достоверно известно, плюс покрасочной камеры у них нет, красят в гараже по сути... а цены как на нормальной станции

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
поздравляю хотя бы с тем, что его личность установили правильно
ибо начало вашего рассказа не предвещало ничего хорошего
протрезвеет, куда он денется
да и жена опять же есть - прочистит моск, возможно
главное сейчас для вас выяснить - есть ли у него полис ОСАГО. если есть - тогда со страховой спокойно решите все вопросы
если нет, тогда ущерб от повреждений вы можете взыскать только через суд

Огромное спасибо за разьеснение

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребят итог такой, сегодня не ожидал такого расклада событий. Позвонил виновник аварии. Договорились о встрече. Приехал на встречу, но не всё так было просто, на встречу так же приехал сын, и грубо говоря были наезды, из серии, я не я, машина не моя. Позже общение переросло в жесткий характер, после произведения пару тяжких телесных. Пошёл нормальный разговор. Итог возместили всё, сумма возмещения так для общественности 5000 рублей.

Долго думая над ситуацией, при общении с виновником дтп, оказалось что у него и страховки то не было. Получить выплаты, легально было бы очень сложно. Можно, но тут опять время, да и не многие согласяться заморачиваться, при цене бампера в 2300. Хорошо что так сложилась ситуация.

Спасибо всем, удачи на дороге, и по меньше дураков.

p.s Горбатого могила исправит, на встрече виновник ДТП был пьян. И лишение прав на 1,5 ему обеспеченно

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребят итог такой, сегодня не ожидал такого расклада событий. Позвонил виновник аварии. Договорились о встрече. Приехал на встречу, но не всё так было просто, на встречу так же приехал сын, и грубо говоря были наезды, из серии, я не я, машина не моя. Позже общение переросло в жесткий характер, после произведения пару тяжких телесных. Пошёл нормальный разговор. Итог возместили всё, сумма возмещения так для общественности 5000 рублей.
Ну вот чуть чуть разъяснить (после произведения пару тяжких телесных) ситуацию и все как по маслу))). Поздравляю что так более или менее легко закончились разборки и возмещение ущерба. 5000 нормальная сумма за царапины на бампере на четырке.

Верх Низ