Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
вчера на "пьяной дороге" сбил человека. ехал со стороны ул. Ясельной в сторону 5-го Динамовского проезда. Катился с горки со скоростью 45-50 км\ч впереди меня, метрах в 30,ехапа какая-то инка. Справа вдоль проезжей части в попутном направлении двигался пешеход. Далее он не оборачиваясь стал переходить дорогу и остановился пропуская встречный поток. до перехода было метров 60. я приминил экстренное торможение но избежать происшествия не удалось. сразу были вызваны скорая и гибдд. Пешеход отделался царапинами и от госпитализации отказался. Сбитый был явно пьян и вскоре удалился домой. узнать его адрес и его инициалы никому не удалось. после продцедур замера и написания обьяснения мне выдали времянное водительское на 2 месяца. Инспектор к слову сказал что мне теперь желательно подружиться со следователем которому и переидет моё дело. Сказал что по общей практике вероятнее всего мне лишение на год. и неизвестно что ещё выдумает пострадавший. Лишение прав= потеря работы. Автосаратовцы подскажите однозначно ли лешение? Сколько примерно длиться процесс? Во что примерно мне обойдётся "дружба" со следователем? авто я так понял пользоваться и ремонтировать нельзя до экспертизы?
все фигня главное прождать срок мед.лечения потерпевшего... как пройдет срок его вызовут в гай и если он не предоставит мед. документов то все дело закрыто!!! Гайцы будут просить деньги тоже им не давать!!!!!!