Ф
Фокс Малдер
Guest
Пропал Т.С.......
Делают видимо машинуПропал Т.С.......
Пропал Т.С.......
1. На месте за деньги решать.Может еще что нить можно было предпринять?
Следуй за белым кроликом...Случилась сегодня пренеприятнейшая история.Произошло мелкое ДТП-капедос покатился назад и вдарил по моему заднему крылу.несильно-краска на месте но вмятина есть.Выхожу матернувшись-начинаю набирать ГАИ.Подходят парни с копейки-типа да-мы виноваты-но гаи лучше не вызывать т.к. машина неоформлена,страховки соответственно нет-в общем по закону мне ничего на ремонт не обломится.Смотрю-машина без номеров.Ну давай тогда предложения говорю.С их стороны последовало предложения завтра с утра поехать на СТО в заводском где пневматикой(вакуумом)выправляют такие дела-типа сколько будет стоить-оплятят сразу.В общем не первый день живу-на слово не верю-но и делать по большому счету не сообразил что-так как они порывались вообще стартануть и типа ищи свищи (а у меня в голове крутится-ну буду я их гонять-ментам говорить где и что(если они еще поедут)-а вроде как оставил место ДТП-в общем каша в голове).В общем я поснимал на телефон все(включая фейсы) списал все данные с птс (машина снята с учета в 2008 году) обменялся номерами телефонов-ну собственно на том и разъехались.
Вопрос к сообществу-может я что то недоделал в данной ситуации?Может еще что нить можно было предпринять?
В случае кидняка действия думаю будут выглядеть следующим образом-найду машину(думаю район их обитания невелик) вызову гаи-скажу что сдристнули и убежали-пускай разбираются-я уже ничего не потеряю.Или кто то что то поумнее посоветует?
+1[OFF]лох- это судьба[/OFF]
доброй ночи всем) никуда не пропал,жив-здоров,не дождетесь)я на даче,с кпк-такчта если чтонить не так вылезет-я не виноат)По теме-сегодня встретились,подьехаьи на сто-вакуумом не ремонтируется-на заднем крыле двойной металл( такчта полноценный ремонт на 6.5рэ...перебились на завтра.думается-хотел бы перекрыться,перекрылся бы сразу,а так начинает вызывать доверие)
зы.приехал на том же капедосе...мож я че непонимаю?!-как без номеров/доков ездить?за номера 5.000 штраф!!!
что за чушь? у меня ауди не оформлена, но страховка есть и даже уже по второму разу продленная
А вместо номера в траховку транзиты вписываете? Или как то подругому. Расскажите по подробней
)) они и по пути свалить могут... ну а так - да..... НО ! а что если время ДТП такое, что СТО уже не работает.... или там нет уже пацанчика своего..... или ... или или.....2. Ехать на СТО сразу, там оценивать и пусть оплачивают.
А вместо номера в траховку транзиты вписываете? Или как то подругому. Расскажите по подробней
На наших авто vin какбэ тоже есть ))))))Не знай как на наших авто, у иномарок vin в страховку вписывается
Medved64, машин то отремонтировали тебе?