Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Недавно на Тархова на ПП фура женщину переехала. Фуры тоже запретить?http://sarnovosti.ru/news.php?ID=71671
да когда же их запретят то..
Недавно на Тархова на ПП фура женщину переехала. Фуры тоже запретить?http://sarnovosti.ru/news.php?ID=71671
да когда же их запретят то..
Недавно на Тархова на ПП фура женщину переехала. Фуры тоже запретить?
Недавно на Тархова на ПП фура женщину переехала. Фуры тоже запретить?
от фур польза есть, от мотохрустов - никакой - одни проблемыНедавно на Тархова на ПП фура женщину переехала. Фуры тоже запретить?
Ну почему же?от фур польза есть, от мотохрустов - никакой - одни проблемы
Ну почему же?
Дебил на четырёх колёсах, убираясь, забирает с собой, как правило, гораздо больше пассажиров, пешеходов и других водителей, чем дебил на двух колёсах.
Опять же, чем больше двухколёсных, тем больше мест для парковки и меньше пробки в час-пик.
"Им(вам) не понять..." Так обычно говорят люди, считающие что имеют какое-либо превосходство над другими, а по сути-то, если разобраться, ущемленные эгом. Обиженные. Так говорили энурезники, не понятые "леворядными тошнотами", так кричали "расплёненые", пытаясь доказать преимущества тонировки. Мотоциклисты тоже "блещут умом и эрудицией", когда общество в очередной раз указывает им о своей нелюбви!
когда нечего сказать - лучше промолчатьбедолага, чуть не лопнул ))))
когда нечего сказать - лучше промолчать
Может ещё одним прибавиться после того как сегодня я одного дятла без номеров чуть не насадил на капот когда он из третьего ряда ломанулся на право сучонок.Одна и та же компания ненавистников в каждой ветке. Не хватает еще нескольких ))
Так садил быМожет ещё одним прибавиться после того как сегодня я одного дятла без номеров чуть не насадил на капот когда он из третьего ряда ломанулся на право сучонок.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Умный ты такой же как и он был. Видел прекрасно меня и знал что делает. Уверен же сучонок что машину об него мять не больно то охота.Так садил бы
Умный ты такой же как и он был. Видел прекрасно меня и знал что делает. Уверен же сучонок что машину об него мять не больно то охота.
К счастью у меня присутствует немного мозга что бы не следовать твоим советамНу так догони и объясни, что так делать не надо. А лучше послушай клавиатурных гуру и стрельни, они обычно так делают
К счастью у меня присутствует немного мозга что бы не следовать твоим советам
Одна и та же компания ненавистников в каждой ветке. Не хватает еще нескольких ))
Я никогда не был ненавистником мото. Многие авто ни чем не лучше мото. Но только мото уверены в своей безнаказанности и чаще я к таким отношусь как к котёнку нассавшему в тапки и давшему дёру.Ну и славно, значит нормальный человек, а некоторых тут почитаешь, так сплошь рэмбо.
Я никогда не был ненавистником мото. Многие авто ни чем не лучше мото. Но только мото уверены в своей безнаказанности и чаще я к таким отношусь как к котёнку нассавшему в тапки и давшему дёру.
О чём и речь, дураков везде хватает.