And626GE92, место удара хорошо видно на 3 снимке. под задним правым колесом фиесты... следы грязи, которая вывалилась от удара из подкрылка и следы жидкости ГУРа фиесты.... После удара фиеста проехала вперед еще примерно на 4 м. Следы грязи итд находятся скраю левой полосы, значит в момент удара мой автомобиль, был чуть правее, но тем не менее на левой полосе, но он поворачивал, и соответственно развернулся боком...
fed, да, мой автомобиль в момент поворота естественно находился под углом к левой полосе дороги, а вызнаете другие случаи поворота, когда автомобиль поворачивает не изменяя угла положения к дороге?)
Да, по моему мнению фиеста нарушила скоростной режим, при чем серьезно... меня и интересует... КАК можно опротестовть/пересмотреть решение инспектора ИАЗ,
еще раз...тормозной путь 19 м, что соответствует скорости движения 50 км/ч, т.е. пр таком тормозном пути она должна была остановиться прям перед моей машиной, но она таки в меня въехала... значит остаток скорости (читай энергию тела) поглотила деформация металла моей машины... Сколько она ехала??? 70 км/ч.... или 80??? неясно.... хоть и знак 40 висит.....
FOX MALDER, да ты вообще при чем???.... я ж тебя обвиняю... я про водителя форда говорю...
правила тоже с умом применять надо.... догнали в бочину, но, довернув руль вслед за мной.... не поворачивала бы - догнала бы в зад.... В тех же ПДД написано, что водитель должен стремиться избежать ДТП, а сделать это была масса возможностей...
про скорость - см. выше