A
ash
Guest
здесь ставить вопрос надо правильно - хочется ли жестко наказать водятла. От этого плясать в суде - там уже показания то не изменишьИменно из этих мыслей мой вывод про Угон и был сделан
здесь ставить вопрос надо правильно - хочется ли жестко наказать водятла. От этого плясать в суде - там уже показания то не изменишьИменно из этих мыслей мой вывод про Угон и был сделан
здесь ставить вопрос надо правильно - хочется ли жестко наказать водятла. От этого плясать в суде - там уже показания то не изменишь
Навряд ли родители подставят своего сына под "угон"!... Скорее, следуя родительскому инстинкту, заявят, что разрешили своему сыну "прокатится на машине без прав на управление"... Угон- это тяжёлая статья УК РФ!...а здесь вопрос интересный я б развернул следующим образом - если передал упревление, лицу не имеющему ВУ + водятлу штраф за пьянь, а если не передавал то это угон
Статья 166:" Неправомерное завладение автомобилем либо иным транспортным средством без цели хищения"(угон)- либо штраф до 200000 руб, либо лишение свободы до 7 лет!...
У виновника какая СК?
тугая компанияРоссгострах
под это можно подогнать - адвокаты то на что? Все что угодно за ваши деньги.Навряд ли родители подставят своего сына под "угон"!... Скорее, следуя родительскому инстинкту, заявят, что разрешили своему сыну "прокатится на машине без прав на управление"... Угон- это тяжёлая статья УК РФ!...
А Вы о чем? Если быть чуть более адекватным, что в моем сообщении, которое Вы цитируете, вызвало столько вопросов?Вы о чем? У нас в Саратове? Не будет никаких выплат малой кровью - суд 100% страховая откажет по причине противоправных действий лица.
У виновника какая СК?
каким образом?Автору. Возможно, Росгосстах не упустит случая, чтобы попытаться отказать в выплате. Лучше быть готовым и к этому .
Не переживать, нервные клетки не тратить. Росгосстрах не платит добровольно. Это политика компании, установка его руководства.каким образом?
Для начала ознакомиться с определениями ВС РФ N 44-В06-20 и N 44-В06-14. Приложить копии обоих определений к заявлению о выплате. Заставить девочку, которая принимает заявления, поставить отметку о приеме копий этих постановлений. Дальше по реакции СК.каким образом?
Штраф пойдёт в казну государства, а не терпиле!...Ну как-то так...Но тут немного по другому помоему...
А вообще хороший штраф...))))Это проще выкупом назвать
Первый пост темы гласит, что товарищь НЕ ИМЕЛ ПРАВ И НЕ ПОЛУЧАЛ ИХ НИКОГДА, отсюда вопрос: как можно документально доверить ТС, лицу без ВУ?... Может есть какой нибудь юридический крючок?... Нет, конечно, как собственность- можно, ведь можно быть владельцем ТС без ВУ, но вот управлять без ВУ, хоть и по доверенности, помоему, нельзя.... или я ошибаюсь???...Для начала ознакомиться с определениями ВС РФ N 44-В06-20 и N 44-В06-14. Приложить копии обоих определений к заявлению о выплате. Заставить девочку, которая принимает заявления, поставить отметку о приеме копий этих постановлений. Дальше по реакции СК.
Доверенность на право управления как-нить фигурировала? Т.е. была ли какая-нить документальная дов-ть?
Можно в простой письменной форме, можно, заверив нотариально.Первый пост темы гласит, что товарищь НЕ ИМЕЛ ПРАВ И НЕ ПОЛУЧАЛ ИХ НИКОГДА, отсюда вопрос: как можно документально доверить ТС, лицу без ВУ?...
Т.е., наверное надо полагать, что "юридические крючки" - это все, что осталось неизвестного из юриспруденции?Может есть какой нибудь юридический крючок?...
Именно об этом надо было думать, когда этот пост писал, притом в первую очередь. Вместо того, чтобы приводить тут, о чем, "гласит" первый пост.Нет, конечно, как собственность- можно, ведь можно быть владельцем ТС без ВУ
А вот это - здравая мысль.но вот управлять без ВУ, хоть и по доверенности, помоему, нельзя.... или я ошибаюсь???...
И о том, и о том, как ни парадоксально это понимать. Могу даже ответить почему. Интересно будет почитать?Здравая мысль о чём: я ошибаюсь или нельзя управлять ТС без ВУ???...
Заинтриговали!... Весь внимания!...И о том, и о том, как ни парадоксально это понимать. Могу даже ответить почему. Интересно будет почитать?