C
Critical
Guest
Эммм, а на какой площади я был?))))
На театральной, около 7-8 вечера
Эммм, а на какой площади я был?))))
После аварии на театралке не был)))На театральной, около 7-8 вечера
замечательно, вечером буду правитьВот прикладываю жалобоу на постановление. Еще до кучи на инспектора, так как похамил он под конец знатно.
Жалобу на ул.Университетская д.56 нести?
И еще вопрос: постановление я сейчас обжалую, а с протоколом что делать? Тоже обжаловать?
Есть.Новости есть?
И даже надзорные? Как можно просрать то, чего нет?Есть.
Все сроки просрали...
Просрали все полимеры!И даже надзорные? Как можно просрать то, чего нет?
Просрали все полимеры!
Просрали все полимеры (греч. рас. «να παραλείπω τα πολυμερή») — мем, символизирующий окончательную потерю чего-либо. Схож по смыслу с фразой «Шеф, усё пропало!» из к/ф «Бриллиантовая рука».Полимеры, всмысле полицаи? Чем мотивировали?
Просрали все полимеры (греч. рас. «να παραλείπω τα πολυμερή») — мем, символизирующий окончательную потерю чего-либо. Схож по смыслу с фразой «Шеф, усё пропало!» из к/ф «Бриллиантовая рука».
Ну теоретически такая возможность есть. Но так как у меня потертость потертости на бампере - не стал заморачиваться. К тому же машина сейчас уже на капитальном кузовном ремонте. Задача была, что бы ВАЗ-2110 не по осаго отремонтировался.+ ремонтом по ОСАГО, верно?
Ну теоретически такая возможность есть. Но так как у меня потертость потертости на бампере - не стал заморачиваться. К тому же машина сейчас уже на капитальном кузовном ремонте. Задача была, что бы ВАЗ-2110 не по осаго отремонтировался.
Там ещё вопрос, сколько с учётом износа выплатили бы.Надо было все таки бампер за его счет сделать, точнее денег получить по ОСАГО.
Воооот, у Mazzay как раз была вроде е21, он знает о чем говорит :yu:Там ещё вопрос, сколько с учётом износа выплатили бы.
У моей на одометре было 50 тысяч километров.Воооот, у Mazzay как раз была вроде е21, он знает о чем говорит :yu: