OP
chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
сами рельсы по которым движется трамвай...а что такое "трамвайный путь" ?
сами рельсы по которым движется трамвай...а что такое "трамвайный путь" ?
сами рельсы по которым движется трамвай...
поправьте если не прав.сами рельсы по которым движется трамвай...
это по понятиям. можно порассуждать )) запрещено выезжать на встречные трамвайные пути, а не на путь трамвая.это где это такое написано?
поправьте если не прав.
это по понятиям. можно порассуждать )) запрещено выезжать на встречные трамвайные пути, а не на путь трамвая.
по аналогии как на встречную полосу. т.е. подразумевается, что путь не один, т.е. две рельсы )))
и как узнать габариты трамвая?
когда ужесточали наказание за встречные пути, здравый смысл говорил, суровых нарушителей обгоняющих трамвай надо лишать! а когда закон приняли про здравй смысл забыли и лишают всех, и кто только краем колеса заехал.
поэтому рассчитывать на здравый смысл не стоит. И хорошо, что еще не лишают за пересечение мнимой границы габаритов трамвая.
Вообще здравый смысл говорит нанести разметку между путями, или сбоку если направление одно, вопросов по вавилова, разина, советской, кутякова вообще не было бы.
Вообще здравый смысл говорит нарисовать разметку во всём городе... а не только ан ТП. Однако если разметки нет, то визуально делим...Вообще здравый смысл говорит нанести разметку между путями
есть понятие "ГАБАРИТ", т. е. ширина, высота, длина, радиус поворота, занос при повороте и т. д. Всё это расписано и описано в ГОСТах, номера которых можно просто найти на поисковых серверахэто по понятиям. можно порассуждать )) запрещено выезжать на встречные трамвайные пути, а не на путь трамвая.
по аналогии как на встречную полосу. т.е. подразумевается, что путь не один, т.е. две рельсы )))
Новые трамваи, которые ездят по 3-му маршруту, шире, чем старые. Мне на какие габариты ориентироваться?есть понятие "ГАБАРИТ"
еще снегоуборочные естьНовые трамваи, которые ездят по 3-му маршруту, шире, чем старые. Мне на какие габариты ориентироваться?
Новые трамваи, которые ездят по 3-му маршруту, шире, чем старые. Мне на какие габариты ориентироваться?
я на релься ориентируюсь, бочина цела )На те, которые тебе бочину не снесут. Впрочем, можешь ориентироваться на релься, если бочину не жалко...
сами рельсы по которым движется трамвай...
так что в итоге то? где начинаются нарушение за встречные рельсы?
Ну, если водитель трамвая согласится взять деньги "на месте", то тут же и разъедетесь. А трамвай практически всегда прав. Жалко только, что им явно не разрешили таранить встречных долбофаков.Так вот если этот встречный трамвай чиркнет, то как быть?