GremlenS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я поставил 4 января в 23:30 авто на стоянку, 5 числа в 20:00 забрал авто со стоянки, и не увидел повреждения но когда подъехал к подъезду (он находится в 200м от стоянки) увидел что у меня мятое переднее левое крыло, я приехал обратно на стоянку поставил машину также как стояла и заметил на рядом стоящей газели отметины от моего зеркала и краску от крыла!!! Оказалось что водитель газели (ему при этом помогала девушка) когда парковал авто случайно задел зеркало (ему помогала девушка которая и сообщила ему об этом) но не заметил то что помял мне крыло! Я когда всё это дело заметил и поставил машину вызвал ГАИ, они всё зафиксировали но сказали ты выезжал на что может быть ты в пролете! Но парень который моё авто помял всё признал вот только тем вечером его найти так и не смогли (тел. на стоянке записали не правильно) и дело отправили в розыск но там мы сним всё решили он все бумаги написал и подписал!!! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ В АВАРИИ ШО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ???!!!???