Не всё так просто. Допустим повесить легко. Как показывает опыт выплат ждать придётся долго. В данной ситуации возможно проще возложить вину на водителя 9-ки, что не справился с управлением не оценил ситуацию и т.д.
Проще-то оно проще, и потому эти сволочи и безнаказанно "сливают" воду, возможно самотеком, потому что не отвечают требованиям ТО, я судился с такой конторой, признали виновным его, выплаты все и с лихвой, да долго, но оно того стоило, по нескольким причинам
Может лучше того который на ЗИЛ-е? Он создал опасную ситуацию - закрыл обзор, разлил воду. Газелист тут не причём. Мне понятна Ваша ненависть с этой сексуальной ориентации, но всё же виновник всего ЗИЛ.
Так я его и имел ввиду!
А водителю этого ЗИЛа стало плохо, он сумел остановить машину и потерял сознание, а впоследствии умер.....
p.s. это моё предположение...
гдето здеся, должно быть: проспался, проснулся, увидел! а умер уже потом :b3b4e46f21f040a62b4
по ситуации виновник 9ка , т.к. не сумел справиться, т.к. не оценил, т.к. мало опыта
гарантна сейчас под ругой нет, а ведь статьи косвенно относящиеся есть.
в таких ситуациях, надо сразу выходить и фотографировать ВСЕ вокруг, потому что виновник тут ЗИЛист(ЗИЛаст)