Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Вы точно знаете значение термина "закругления"? Если вы в остальных границах ПЧ видите прямые линии, то вам к окулисту...Сам совсем плохой? Пришлось потратить на тебя пару минут
Посмотреть вложение 489480
Это все, что ты можешь сказать? Лениво выискивать на не самой крупномасштабной карте начало и конец закруглений. По теме есть что сказать?Вы точно знаете значение термина "закругления"?
Когда вы указывая на кривые утверждаете, что это прямые, то вам либо к окулисту, либо к психиатору, больше тут говорить не о чем.Это все, что ты можешь сказать? Лениво выискивать на не самой крупномасштабной карте начало и конец закруглений. По теме есть что сказать?
Тебе к психиатру. Цитирую для пациентов алтынки ПДД. 1.2Если вы в остальных границах ПЧ видите прямые линии, то вам к окулисту...
Начало закругления - точка. Соединяем попарно все эти точки - получаем многоугольник из прямых. Что то еще непонятно?"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Слив засчитан. Иди потролль в другой теме.больше тут говорить не о чем.
Я еще в первом посте написал, непонятно где, как вы считаете, там техническая, от которой эти закругления надо отсчитывать. Я, как и все вменяемые люди, между двумя дорогами по 50 лет вижу два полуэллипса, и пока никто ничего другого там показать не смог, а с тем, что вы нарисовали, лучше сразу на алтынку.Тебе к психиатру. Цитирую для пациентов алтынки ПДД. 1.2
Начало закругления - точка. Соединяем попарно все эти точки - получаем многоугольник из прямых. Что то еще непонятно?
Ты можешь там увидеть даже жопу, это не меняет правила дорожного движения. Перекресток - пересечение дорог. Между двумя красными фигурами никакого пересечения проезжих частей нет, только пересечение ПЧ по Технической с трамвайной линией, которая по определению ПЧ не является. Полное отсутствие мозга позволит там увидеть перекресток и заодно спасет от зомби, которые жрут мозги.Я еще в первом посте написал, непонятно где, как вы считаете, там техническая, от которой эти закругления надо отсчитывать. Я, как и все вменяемые люди, между двумя дорогами по 50 лет вижу два полуэллипса, и пока никто ничего другого там показать не смог, а с тем, что вы нарисовали, лучше сразу на алтынку.
Красные фигуры это прям знак качества вашего мышления))))Ты можешь там увидеть даже жопу, это не меняет правила дорожного движения. Перекресток - пересечение дорог. Между двумя красными фигурами никакого пересечения проезжих частей нет, только пересечение ПЧ по Технической с трамвайной линией, которая по определению ПЧ не является. Полное отсутствие мозга позволит там увидеть перекресток и заодно спасет от зомби, которые жрут мозги.
Красные фигуры это прям знак качества вашего мышления))))
в обсуждении 1 перекресток который является сложнымПДД почитать не пробовали? Ну хотя бы определение перекрестка и его границ? В обсуждаемом месте ДВА перекрестка, Техническая сначала пересекает (при движении от Студгородка) "маленькую" проезжую часть, затем, после рельсов, основную. Проезжих частей - три. Пересечений - два. Есть стоп-линия -- останавливаемся перед ней. Нету - останавливаемся Не перестаю удивляться, как мало аварий по Саратову. С таким знанием ПДД на каждом углу должно быть 2-3 штуки.
где это там второй светофор?есть перекресток на улице вольской и соколовой, по соколовой стоит два светофора как ехать в сторону волги
в обсуждении 1 перекресток который является сложным
Спутниковый снимок не особо четкий, но все ж можно различить, что от крайнего рельса до пересекаемой проезжей части легковой авто уместится без проблем (на снимке они есть). Я пару раз попадал на красный, просто ставил слегка по диагонали.Если считать, что там два перекрестка, то, завершив проезд первого, нужно стоять на трамвайных путях, получается? Как-то не очень красиво.
где это там второй светофор?
Я говрил про Соколовую и Рахова, там два светофора один перед Рахова другой между Рахова и Соколовой, там где аллейка проходит.Думается, что предыдущий оратор попутал Вольскую с Рахова.