ДТП на 1-ой Дачной: мотоцикл vs ВАЗ2110

• Автор темы alex555
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
зачем писать всё заново просто скопируйте сообщение из темы про дтп на чернышке и вставте сюда.
Одно и тоже, не надоело?

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Э, нет. Там светофор был с доп секцией, а тут обычный. Так что все перетрется в ковырнадцатый раз заново.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Э, нет. Там светофор был с доп секцией, а тут обычный. Так что все перетрется в ковырнадцатый раз заново.
наверно заглохнет тема как всегда после 20 страницы когда тереть уже будет нечего)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Раз асфальт нормальный класть не хотят, выложить все основные дороги брусчаткой. Убьют двух зайцев сразу - дороги и дураки, зато байкеры целы будут. А зимой снегом покроется и ровно будет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А мот с номерами был?

Отправлено R2D2

Ф

Фокс Малдер

Guest
А мот с номерами был?

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
народ,ничего ни кому не хочу доказывать,но сам побывал в такой же аварии(выжил,2 мес реанимации,4 операции) 15 лет назад.так же ехал на моте,скорость моя была 74 км/ч(ДТ-экспертиза).мне не уступил дорогу ПАЗик.был без шлема,сотрясение конечно было,но основная травма-живот.даже перелома ни одного не было.
явно у мота скорость была больше 100.явно!!!
не гоняйте!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Без малейшего сомнения. Тут на днях буквально видео было, где ДПС синерылого гоняли по этому же месту 50 лет октября туда-сюда, так даже чахоточные с точки зрения энерговооружённости (отношения мощность/масса) тазики участнеГов погони набирали на этом участке за 150 км\ч.

ЗЫ: карма бы материлизовалась, если бы те, которые апеллируют к тому, что им пофиг, как другие водители без загоризонтной РЛС увидят их "преимущество", встретились бы с теми, кому пофиг, как те, которым пофиг, увидят их проблесковые маячки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да, Чернышка-2, только тут "пилот" прихватил с собой пассажира.

A

antona_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ,ничего ни кому не хочу доказывать,но сам побывал в такой же аварии(выжил,2 мес реанимации,4 операции) 15 лет назад.так же ехал на моте,скорость моя была 74 км/ч(ДТ-экспертиза).мне не уступил дорогу ПАЗик.был без шлема,сотрясение конечно было,но основная травма-живот.даже перелома ни одного не было.
не гоняйте!
пассажирка в шлеме была.но в итоге черепномозговая....и это видно было на месте.(по глазам,векам,реакции на свет).не спас её шлем...очень жаль обоих.надеялся ,что выживет она...был на месте до отправки её в гкб...

Последнее редактирование модератором:
Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не гоняйте!
Все, что выше 60 км/ч, у любых участников ДТП - СМЕРТЬ !!! Не ужели это не ясно? Особенно мотоводам! Сколько, ##### вас должно разбиться, что бы вы это поняли? Даже если бы, водитель 10-ки не нарушил ПДД (это не доказано), то они бы, дальше по дороге, учитывая скорость (тоже не доказано), ###### либо в столб, либо в другое авто! Очень надеюсь на адекватное расследование со стороны органов ГИБДД !!!
И, реально, НЕ ГОНЯЙТЕ !!!! Ваш гроб и могила на кладбище ни куда не убегут! А вот жизни вернуть нельзя!

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
Все, что выше 60 км/ч, у любых участников ДТП - СМЕРТЬ !!! Не ужели это не ясно? Особенно мотоводам!
Не просто так в городах ограничивают скорость. но некоторые думают, что законы физики на ни не распространяются и в итоге беда....

A

antona_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что расследовать???свидетелей много....и слишком там все явно на месте было

A

antona_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
расположение ТС после столкновения.видел аварию издали,но подъехав на место разобраться было не сложно...

A

antona_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мот у столба дымился лежал.морда 10ки разбита.по следам от резины видно было,что 10ку "довернули"...

M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ситуация 1в1 как в Елшанке у ТНК тот год...
В Елшанке не было светофора. И, боюсь ошибиться, водитель "Волги" поехал или под запрещающий знак (поворот налево запрещен), или нарушил требования разметки.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а что расследовать???
Скорость двухколёсного ТС расследовать. Если уголовная ответственность зачастую наступает по формальному основанию "это твои проблемы, как ты угадаешь наличие того невидимого за горизонтом, кому надо уступать" (тоже, кстати, не всегда - ДТП с 9-кой на Вольской/Московской вспоминаем), то хотя бы гражданско-правовая может быть по справедливости - суд исследует отношение самого потерпевшего к обстоятельствам наступления ДТП и вместо компенсации хрен собачий на хлеб намажет.

Верх Низ