Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
А что означает желтый мигающий?
езжу там почти каждый вечер.
мигающий жёлтый появляется после 22 00 или даже 23 00.
ДТП раньше произошло
А что означает желтый мигающий?
но если мигал жёлтый свет
Какой красный?Именно то что написано, что оба хотели завершить маневр до красного сигнала.
наверно заглохнет тема как всегда после 20 страницы когда тереть уже будет нечего)Э, нет. Там светофор был с доп секцией, а тут обычный. Так что все перетрется в ковырнадцатый раз заново.
Без малейшего сомнения. Тут на днях буквально видео было, где ДПС синерылого гоняли по этому же месту 50 лет октября туда-сюда, так даже чахоточные с точки зрения энерговооружённости (отношения мощность/масса) тазики участнеГов погони набирали на этом участке за 150 км\ч.явно у мота скорость была больше 100.явно!!!
пассажирка в шлеме была.но в итоге черепномозговая....и это видно было на месте.(по глазам,векам,реакции на свет).не спас её шлем...очень жаль обоих.надеялся ,что выживет она...был на месте до отправки её в гкб...народ,ничего ни кому не хочу доказывать,но сам побывал в такой же аварии(выжил,2 мес реанимации,4 операции) 15 лет назад.так же ехал на моте,скорость моя была 74 км/ч(ДТ-экспертиза).мне не уступил дорогу ПАЗик.был без шлема,сотрясение конечно было,но основная травма-живот.даже перелома ни одного не было.
явно у мота скорость была больше 100.явно!!!
не гоняйте!
Все, что выше 60 км/ч, у любых участников ДТП - СМЕРТЬ !!! Не ужели это не ясно? Особенно мотоводам! Сколько, ##### вас должно разбиться, что бы вы это поняли? Даже если бы, водитель 10-ки не нарушил ПДД (это не доказано), то они бы, дальше по дороге, учитывая скорость (тоже не доказано), ###### либо в столб, либо в другое авто! Очень надеюсь на адекватное расследование со стороны органов ГИБДД !!!народ,ничего ни кому не хочу доказывать,но сам побывал в такой же аварии(выжил,2 мес реанимации,4 операции) 15 лет назад.так же ехал на моте,скорость моя была 74 км/ч(ДТ-экспертиза).мне не уступил дорогу ПАЗик.был без шлема,сотрясение конечно было,но основная травма-живот.даже перелома ни одного не было.
явно у мота скорость была больше 100.явно!!!
не гоняйте!
Не просто так в городах ограничивают скорость. но некоторые думают, что законы физики на ни не распространяются и в итоге беда....Все, что выше 60 км/ч, у любых участников ДТП - СМЕРТЬ !!! Не ужели это не ясно? Особенно мотоводам!
а что расследовать???свидетелей много....и слишком там все явно на месте было
В Елшанке не было светофора. И, боюсь ошибиться, водитель "Волги" поехал или под запрещающий знак (поворот налево запрещен), или нарушил требования разметки.ситуация 1в1 как в Елшанке у ТНК тот год...
Скорость двухколёсного ТС расследовать. Если уголовная ответственность зачастую наступает по формальному основанию "это твои проблемы, как ты угадаешь наличие того невидимого за горизонтом, кому надо уступать" (тоже, кстати, не всегда - ДТП с 9-кой на Вольской/Московской вспоминаем), то хотя бы гражданско-правовая может быть по справедливости - суд исследует отношение самого потерпевшего к обстоятельствам наступления ДТП и вместо компенсации хрен собачий на хлеб намажет.а что расследовать???