Viktor 774
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Читая эту и похожие темы ловлю себя на мысли: быстрее бы уж закончился мотосезон.
+100.............. и НЕ открылся бы следующий.............вообще.
Читая эту и похожие темы ловлю себя на мысли: быстрее бы уж закончился мотосезон.
Вот на счет ерунды вы совершенно правы!Если 150 летел с горы он бы не спускался по ней а взлетел бы возле арса, и приземлился на волгоградской. Ерунду не надо писать.
чет не нашел сообщение era13
и это, есть зареганные там? дайте Кабозе ссылку на яндекс-панораму, пусть человек прозреет про ограничения левого поворота там
Так в последствиях дтп виноват не только водитель автомобиля, соблюдал бы мотоциклист скоростной режим, возможно и аварии не было, ну или жертв удалось бы избежать
мне кажется скорость в момент столкновения уже не фатальная была, но куча ограждений желтых или бордюры решили по другому...
девчонка красивая...
Он стартанул с светофора на вишневой. Ни кто ерунду не пишет. К 1 дачной скорость была уже 150Мотоцикл со стороны 3 дачной в сторону стрелки. Десятка наоборот и поворачивала на Алексеевскую.
Если 150 летел с горы он бы не спускался по ней а взлетел бы возле арса, и приземлился на волгоградской. Ерунду не надо писать.
Немного информацииа Вы хуже СМИ сразу в троллинг кидаетесь.
Простой технический вопрос по теме твоего поста вызывает у тебя чувства приниженности и оскорбленности? Подумай, может, следует ограничить общение на форуме, если ты так остро всё воспринимаешь? Это раз. Два - еще одна , очередная авария , главной причиной которой было превышение скорости. И каждый следующий думает, что уж он-то самый сильный, ловкий, умный и красивый, и его точно не коснется. Ну почему простая истина - городские улицы не гоночный трек - никак не может дойти до гонщиков?Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[SUP][3][/SUP], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
И что? тогда можно и налево стало бы ломить не глядя?? и сразу в зеркалах и поворотниках бы нужда отменилась бы??+100.............. и НЕ открылся бы следующий.............вообще.
тут не поспоришь, у нас в городе ДДД порой куда чаще приходиться применять чем ПДД.ехал бы 60, или остановится бы успел или последствия были бы другими,
водитель 10-ки похоже из за тони даже не видел мот
Этого у которого мот в стиле Repsol? Часто видел его, иногда лихачил.на 1 странице 7 сообщение.
Погибшие:
http://vk.com/id176643457
http://vk.com/alexey.donin
Парой были, красивой парой. Жить да жить, детей рожать((( Куда летел(
Кстати, девушка тоже мотоцикл водила.
Земля пухом, терпения близким((
На мотофоруме говорят, что по кругу был тонирован.вроде не был перед тонирован...
вроде не был перед тонирован...
тут не поспоришь, у нас в городе ДДД порой куда чаще приходиться применять чем ПДД.
На мотофоруме говорят, что по кругу был тонирован.
У меня не тонирована передняя сфера, я всегда включаю поворотники и смотрю по зеркалам, но я не уверен - что будь я на месте водителя 10-тки я смог бы заметить этот мотоцикл на большой скорости и избежать столкновения.