ДТП на 1-ой Дачной: мотоцикл vs ВАЗ2110

• Автор темы alex555
  • Дата начала
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ппц... Постоянно одно и то же. Скорость+невнимательность=RIP. И ведь что хреново, молодежь убирается ((((. Это ж сколько за сезон народу гибнет и никому не наука. Жесть... Земля им пухом. Родным мужества перенести потерю.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Если 150 летел с горы он бы не спускался по ней а взлетел бы возле арса, и приземлился на волгоградской. Ерунду не надо писать.
Вот на счет ерунды вы совершенно правы!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мне кажется скорость в момент столкновения уже не фатальная была, но куча ограждений желтых или бордюры решили по другому...
девчонка красивая...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
чет не нашел сообщение era13

и это, есть зареганные там? дайте Кабозе ссылку на яндекс-панораму, пусть человек прозреет про ограничения левого поворота там

на 1 странице 7 сообщение.
Погибшие:
http://vk.com/id176643457
http://vk.com/alexey.donin

Парой были, красивой парой. Жить да жить, детей рожать((( Куда летел(
Кстати, девушка тоже мотоцикл водила.
Земля пухом, терпения близким((

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Так в последствиях дтп виноват не только водитель автомобиля, соблюдал бы мотоциклист скоростной режим, возможно и аварии не было, ну или жертв удалось бы избежать

в дтп водила приоры виноват! это 100 % ! а в смерти виноват водила мота.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
мне кажется скорость в момент столкновения уже не фатальная была, но куча ограждений желтых или бордюры решили по другому...
девчонка красивая...

ехал бы 60, или остановится бы успел или последствия были бы другими, по крайней мере выжили бы.
Это какая уже по счету авария в которой виноваты автомобилисты, но мотоциклисты гибнут чисто из-за превышения скоростного режима???

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Этот мотоциклист случайно не на Стрелке жил, мотоцикл похожий.
Вроде здесь зарегистрирован даже

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мотоцикл со стороны 3 дачной в сторону стрелки. Десятка наоборот и поворачивала на Алексеевскую.

Если 150 летел с горы он бы не спускался по ней а взлетел бы возле арса, и приземлился на волгоградской. Ерунду не надо писать.
Он стартанул с светофора на вишневой. Ни кто ерунду не пишет. К 1 дачной скорость была уже 150

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а Вы хуже СМИ сразу в троллинг кидаетесь.
Немного информации
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[SUP][3][/SUP], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
Простой технический вопрос по теме твоего поста вызывает у тебя чувства приниженности и оскорбленности? Подумай, может, следует ограничить общение на форуме, если ты так остро всё воспринимаешь? Это раз. Два - еще одна , очередная авария , главной причиной которой было превышение скорости. И каждый следующий думает, что уж он-то самый сильный, ловкий, умный и красивый, и его точно не коснется. Ну почему простая истина - городские улицы не гоночный трек - никак не может дойти до гонщиков?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+100.............. и НЕ открылся бы следующий.............вообще.
И что? тогда можно и налево стало бы ломить не глядя?? и сразу в зеркалах и поворотниках бы нужда отменилась бы??

В городе ежедневно происходит множество аварий, и по этому же сценарию тоже.... я бы даже сказал что, на мой взгляд, именно эта ситуация одна из самых распространенных- левый поворот!

ехал бы 60, или остановится бы успел или последствия были бы другими,
тут не поспоришь, у нас в городе ДДД порой куда чаще приходиться применять чем ПДД.

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на 1 странице 7 сообщение.
Погибшие:
http://vk.com/id176643457
http://vk.com/alexey.donin

Парой были, красивой парой. Жить да жить, детей рожать((( Куда летел(
Кстати, девушка тоже мотоцикл водила.
Земля пухом, терпения близким((
Этого у которого мот в стиле Repsol? Часто видел его, иногда лихачил.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
вроде не был перед тонирован...

У меня не тонирована передняя сфера, я всегда включаю поворотники и смотрю по зеркалам, но я не уверен - что будь я на месте водителя 10-тки я смог бы заметить этот мотоцикл на большой скорости и избежать столкновения.

тут не поспоришь, у нас в городе ДДД порой куда чаще приходиться применять чем ПДД.

В данном случае, как впрочем и во всех подобных, что ДДД, что ПДД нарушают и мото- и авто- водители.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Не спешите кого-то обвинять, пока неизвестны обстоятельства аварии. Я, например, слышал разные версии, откуда ехал мотоцикл.

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель авто думаю не ожидал что мото едет с такой скоростью, увидел вдалеке фару мота, и стал поворачивать, а мот ехал как сапсан...
Виноваты оба я считаю, один обстановку недооценил, второй скоростной режим нарушил.
Идиотов на дороге полно, на машине то еле успеваешь среагировать, а на мотоцикле вообще шансов нет.
Пусть погибшим земля будет пухом...

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ситуация 1в1 как в Елшанке у ТНК тот год...

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня не тонирована передняя сфера, я всегда включаю поворотники и смотрю по зеркалам, но я не уверен - что будь я на месте водителя 10-тки я смог бы заметить этот мотоцикл на большой скорости и избежать столкновения.

+100500
понятно дело, что мот низко летел...

Верх Низ